13 ноября
Datsun on-DO 1.6 AT 87hp
Нормальный авто за свои деньги, а кто хочет чего-то большего - идите зарабатывайте на мерседес. За два года у меня не возникло никаких проблем. Пе...
4.5
15 ноября
Skoda Superb 2.0 AMT 280hp 4WD
Это мой второй Суперб и уже третья Шкода. Дружба с VAGом началась спонтанно. В 2013 году случайно заехал в салон Skoda и увидев там рестайлинговый...
5
Все отзывы
10 ноября 2015 18:10, Новости

В Беларуси появилась полностью безлюдная АЗС

«Белоруснефть» запустила в Гомеле первую автоматическую заправку

АЗС расположена в новом, активно растущем микрорайоне «Кленковский». Ни одного человека на ней нет. Все действия выполняет автоматика. Водителю нужно вставить в бак авто топливо-раздаточный кран и произвести оплату банковской картой.

Контролируют происходящее с помощью камеры наблюдения сотрудники соседней АЗС. Оттуда же в дистанционном режиме ведется учет и отпуск нефтепродуктов, а в случае нештатных ситуаций блокируется работа топливораздаточных колонок.

В «Белоруснефти» отмечают, что автоматические АЗС выгодны, ведь экономят деньги на строительстве и площадь. В планах у компании продолжать строить автоматические заправки в Беларуси.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Виктор Рощенко
В Беларуси таких заправок полно. Удобно.
СсылкаПожаловаться
Valeria Maksimchuk
Эх, они-то конечно есть, и их полно, однако я любитель на заправке хотдога с нормальной сосиской на гриле зацепить, а на таких заправках же ясно, что ничего не зацепишь.
СсылкаПожаловаться
Dzianis Kastsevich
ага. Робот нормально хотдожек на гриле не зажарит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто