Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2015 20:10, Новости

В Беларуси ГАИ показала, как гонялась за нарушителем

Госавтоинспекция Гродненской области выложила видео погони за Mercedes-Benz E211
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Mercedes с пьяной компанией попал в небольшое ДТП в деревне Новая Гожа и уехал с места происшествия. Гаишники начали прочесывать территорию, где мог скрыться виновник, и при встречном разъезде заметили тот самый Mercedes-Benz.

На сигналы об остановке водитель не отреагировал, и началась погоня, которая завершилась задержанием автомобиля.

Выяснилось, что водитель, 23-летний гродненец, был пьян, а в салоне, кроме него, находилось еще 7 пассажиров. В этой веселой компании был и хозяин авто. Ему грозит лишение водительского удостоверение сроком на три года и штраф в размере от 50 до 100 базовых величин за передачу управления своим авто нетрезвому человеку. Ну а водитель ответит за нетрезвое вождение и нарушение правил перевозки пассажиров.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Куфэль пива
шакалы
СсылкаПожаловаться
Александр Ковалёв
да, мерс даже с таким грузом динамичнее ГАИ ) хорошо погонялись, только могли и 7 молодых трупов сделать. Правильнее неадекватных водил выявлять, скрытно вести до удобного момента брать втихую на светофорах или при любой остановке. Хотя бы пытаться. А так заметили, мигалки - сирену на всю и погнали как зайца по полю! водила не успевает соображать, что ему делать гнать или тормозить сразу, а потом уже поздно, гонит до упора. Вот и этот покатался сообразил что к чему и стал. Хрен бы они его там блокировали, если б он пёр напролом не в адеквате.
СсылкаПожаловаться
кравченко андрей
Туповато погоню устроили... Никто по связи друг друга не понимает, все орут, а толку не много. Загнали - молодцы, вот только долго.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru