Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2003 16:18, Новости

Автопробег ''Москва-Владивосток'' успешно завершен

В понедельник на берегу Тихого океана состоялся финиш автопробега "Москва-Владивосток", организованного журналом "За рулем"

В полдень по местному времени - в 5:00 по московскому - 18 водителей-журналистов прибыли на центральную площадь Владивостока. Стартовал автопробег в Москве 2 августа от московского Кремля. За это время его участники проехали более 10 тысяч километров. Часть пути от Забайкалья до Биробиджана проходила преимущественно по грунтовым дорогам плохого качества - участке, где идет строительство федеральной автомагистрали "Чита-Хабаровск". Официальное открытие трассы "Амур" намечено на первый квартал 2004 года.

Как заявил главный редактор "За рулем" Петр Меньших, главной целью пробега стала демонстрация жителям Сибири и Дальнего Востока редких новинок автомобильного рынка. От Москвы до Владивостока проехали собираемые и выпускаемые в России Chevrolet-Niva, Ford Focus, Hyundai Accent, Renault Symbol, Kia-К2700, а также полноприводной автомобиль на базе ВАЗ-21113.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть