25 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда...
4.2
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Проехал всего 1000 км. Поэтому про надёжность много не напишу. Но основные минусы выскажу вполне объективно. Сразу скажу, что осознано брал не дастер, мне террано внешне приятнее. Так что...
3.8
Все отзывы
29 октября 2015 18:20, Новости

Порошенко ответил на еще одну петицию автомобилистов

Президента Украины попросили ввести обязательную гарантию на состояние дорог от исполнителя

Автор петиции, которая получила больше 26 тыс. подписей, предложил заставить победителя тендеров на постройку дорог давать гарантию на свою работу, а также сделать его ответственным за ДТП, которые произойдут из-за неисправности дорожного полотна.

Президент Украины Петр Порошенко предложение поддержал. Он отметил, что в Украине уже действует ряд законов и правительственных постановлений, которые обеспечивают контроль за состоянием дорог.

Кроме них, решению проблемы поможет законопроект № 0954 от 27.11.2014, который предусматривает введение долгосрочных контрактов по поточному ремонту и эксплуатационному содержанию дорог. Порошенко заявил, что обратится к Верховной Раде с требованием придать этому документу неотложный статус.

Кроме того, Кабинету Министров Украины предложено обеспечить основательное и всестороннее рассмотрение данной петиции и по итогам этой работы принять необходимые решения, в том числе в части повышения эффективности использования финансовых ресурсов, направляемых на осуществление дорожных работ, внедрение мероприятий по усилению контроля за применением норм законодательства о гарантийных сроках выполненных дорожных работ, внедрение системы информирования общественности об исполнителях этих работ, гарантийные сроки, даты их отсчета и тому подобное.
Петр Порошенко
Президент Украины

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Гиперболоид Инженера Гарина
тыщавдень - запиши
СсылкаПожаловаться
Юрий Евгоровский
Не нравятся дороги - меняйте маршрут движения. И так, пока не останется одна единная, постоянно не требующая ремонта, но президентская. Дороги вам подавай. Вроди не видите, всё доведено до ручки, о каких дорогах может идти речь... в Европу ? - это дорога обещаний, она тоже вся в ямах и ухабах, покрытая брыхнёй.
СсылкаПожаловаться
энергоремонт плюс
Ага, только странно как-то получается: плохой президент и деньги камазами вывозил, и людям оставалось, а хороший - ни себе, ни людям))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru