Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2003 15:22, Новости

Range Rover сделает "ребёнка"

Компания Land Rover может начать в 2005 году выпуск принципиально новой модели, которую уже сейчас прозвали Baby Range Rover. Этот внедорожник будет представлять из себя уменьшенную копию большого Range Rover.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Land Rover может начать в 2005 году выпуск принципиально новой модели, которую уже сейчас прозвали Baby Range Rover. Этот внедорожник будет представлять из себя уменьшенную копию большого Range Rover. Как будет называться автомобиль пока не известно. Не сообщаются и какие-либо технические подробности этого внедорожника.

Ясно только, что Baby Range Rover будет конкурировать с лучшими представителями так называемых паркетных внедорожников. Речь идет в первую очередь о BMW X5, Mercedes ML и Porsche Cayenne.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть