19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
19 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Покупал в 16м году новую, 1.6 16 клапанов. Общее впечатление на 2+ от силы на 3 только из за того что автомобиль новый! Новый но со старыми технологиями, не ждите от автовазовцев чего то нового...
2.3
Все отзывы
26 октября 2015 17:23, Новости

Собянин: Москва перестала быть первой по пробкам

По словам столичного градоначальника, впервые за 20 лет в Москве наблюдается улучшение транспортной ситуации

Москва перестала быть мировым лидером среди городов по количеству пробок. Такое мнение на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным высказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru
Мы с первого места в мире по этой проблеме, по данным международных экспертов, ушли где-то на четвертое-пятое место. Будем стараться, чтобы обратно не вернуться, а идти, наоборот, в позитивном направлении
Сергей Собянин
мэр Москвы

Столичный градоначальник также отметил, что главной проблемой Москвы всегда были вопросы транспорта, многокилометровых многочасовых пробок и некомфортности общественного транспорта.

За пять лет, конечно, удалось немало сделать для общественного транспорта: введены десятки километров метрополитена, построены около 400 км новых дорог, развязок, эстакад, создано цивилизованное парковочное пространство, интеллектуальная транспортная система
Сергей Собянин
мэр Москвы

В свою очередь, Владимир Путин в целом положительно оценил работу мэра, занимающего этот пост пять лет. Глава государства потребовал от градоначальника в ближайшее и последующее время «не снижать накал этой напряженной работы в интересах москвичей, в интересах людей, которые живут в Москве, любят ее» и ждут от мэра и его команды «эффективной работы».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
531
Ирина Бекетова
Вы совершенно правы. Во всяком деле нужен опытный специалист. А я могу дать только субъективную оценку и на большее не претендую. А она такова: мне нравится, как меняется наш город. Я не боюсь гулять по плиткам хоть на каблуках, хоть без. И вообще мне нравится жить. Особенно в Москве.
СсылкаПожаловаться
aristarh.gatt@mail.ru
Ну, чего и следовало ожидать... Эмоциональная составляющая перевешивает отголоски разума. Могу привести пример таких решений: Принятие в режиме грамотно подогретой истерии закона о "0 промилле"... Он что-то изменил? Нет. Он был полезен? Нет. Он действует по сей день? Нет. Истерия принесла только вред не шибко здоровым людям на лекарствах, главный врач страны и президент тогдашний выглядели мягко говоря не шибко умными людьми. И это я не вспоминаю про игры со временем тоже в режиме истерии! Возвращаясь к нашей теме, мне так и хочется спросить у Вас: То есть Вы готовы оплачивать опыты над Вами и согласны рисковать, за эстетическое наслаждение в пути?
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
Интересно, как бы Булгаков закончил свою фразу: Москвичей испортил квартирный вопрос.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru