Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2015 17:23, Новости

Собянин: Москва перестала быть первой по пробкам

По словам столичного градоначальника, впервые за 20 лет в Москве наблюдается улучшение транспортной ситуации

Москва перестала быть мировым лидером среди городов по количеству пробок. Такое мнение на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным высказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru
Мы с первого места в мире по этой проблеме, по данным международных экспертов, ушли где-то на четвертое-пятое место. Будем стараться, чтобы обратно не вернуться, а идти, наоборот, в позитивном направлении
Сергей Собянинмэр Москвы

Столичный градоначальник также отметил, что главной проблемой Москвы всегда были вопросы транспорта, многокилометровых многочасовых пробок и некомфортности общественного транспорта.

За пять лет, конечно, удалось немало сделать для общественного транспорта: введены десятки километров метрополитена, построены около 400 км новых дорог, развязок, эстакад, создано цивилизованное парковочное пространство, интеллектуальная транспортная система
Сергей Собянинмэр Москвы

В свою очередь, Владимир Путин в целом положительно оценил работу мэра, занимающего этот пост пять лет. Глава государства потребовал от градоначальника в ближайшее и последующее время «не снижать накал этой напряженной работы в интересах москвичей, в интересах людей, которые живут в Москве, любят ее» и ждут от мэра и его команды «эффективной работы».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
531
Ирина Бекетова
Вы совершенно правы. Во всяком деле нужен опытный специалист. А я могу дать только субъективную оценку и на большее не претендую. А она такова: мне нравится, как меняется наш город. Я не боюсь гулять по плиткам хоть на каблуках, хоть без. И вообще мне нравится жить. Особенно в Москве.
СсылкаПожаловаться
aristarh.gatt@mail.ru
Ну, чего и следовало ожидать... Эмоциональная составляющая перевешивает отголоски разума. Могу привести пример таких решений: Принятие в режиме грамотно подогретой истерии закона о "0 промилле"... Он что-то изменил? Нет. Он был полезен? Нет. Он действует по сей день? Нет. Истерия принесла только вред не шибко здоровым людям на лекарствах, главный врач страны и президент тогдашний выглядели мягко говоря не шибко умными людьми. И это я не вспоминаю про игры со временем тоже в режиме истерии! Возвращаясь к нашей теме, мне так и хочется спросить у Вас: То есть Вы готовы оплачивать опыты над Вами и согласны рисковать, за эстетическое наслаждение в пути?
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
Интересно, как бы Булгаков закончил свою фразу: Москвичей испортил квартирный вопрос.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru