31 мая
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
добрый день,Вот решил продолжить свой разговор о Х Рее,прокатался всю зиму ,на спидометре 8000 км,увы всё таки посматриваю на нивы, особенно во...
3.8
11 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 110hp
Машина очень хорошая. Мотор тяговитый, на трассе почти никому не уступает. По городу едет очень достойно, а по дачным дорогам равных нет по проходи...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) XRAYВсе отзывы
26 октября 2015 16:01, Новости

Lada XRAY: АвтоВАЗ готовит версию Cross

В 2016 году на рынке появится полноприводная версия новой модели

АвтоВАЗ в 2016 году выведет на рынок новую модификацию модели Lada XRAY – Cross. Об этом в интервью телеканалу ВАЗ-ТВ рассказал директор проекта «Семейство автомобилей XRAY» Олег Груненков, сообщает «АвтоСреда».

«Задача, которую перед нами поставил президент [АвтоВАЗа Бу Андерссон], - это в 2016 году сделать два новых продукта. Это XRAY Cross в версиях 4x2 и 4x4, а также Vesta Cross в версии 4x2. Вот это два проекта, над которыми мы сконцентрируемся, работая в 2016 году», - заявил Груненков в эфире.

Какие-либо подробности о новинках не сообщаются. Существует несколько версий того, чем может оказаться Lada XRAY Cross. Во-первых, речь может идти о кроссовере, построенном на базе Renault Duster. Во-вторых, вазовцы могут каким-то образом изменить дизайн обычного «Икс-Рея», созданного на базе Renault Sandero. В пользу первой версии говорит то, что самый первый концепт Lada XRAY, показанный в 2012 году на автосалоне в Москве, был именно полноценным кроссовером. Кратко напомним, как он выглядел.

А вот каким мы увидели Lada XRAY на автосалоне в Москве в 2014 году. Это был уже хэтчбек. Кстати, серийная версия этого автомобиля начнет выпускаться уже в декабре 2015 года. А в продажу автомобиль должен поступить в феврале 2016 года.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
dcaw
Полноприводная,турбонаддув- блин сначала надо цену АДЕКВАТНОЙ сделать.И только потом продвигать новый продукт.А пока вангую что цена будет от 550 000.Соответсвенно брать будут только патриоты - и как следствие провал продаж,т.к кормить армию чиновников-ворюг и хитропопый менеджемент никто не будет!Начинать надо с 400 000-и то под вопросом-кризис ,блин
СсылкаПожаловаться
Мишель
опять надули ....мало того что первый концепт срисовали с лексуса так еще и с полным приводом шельмуют...)))
СсылкаПожаловаться
пионер
Это ужасно.сколько ВАЗ будет кормить обещаниями не понятно( почему же китайцы выпускают кучу моделей, а здесь ..хрей разве кроссовер?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru