Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Комплектация TOP/PRESTIGE. Купил автомобиль на выбор уже свободно без всякой очереди, единственная проблема при выборе то что закончились комплектации с двигателем 110 л.с. Расход в первый день...
3.3
25 июня
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 110hp
Своих денег стоит(с учетом того,сколько мы оставляем в супермаркетах)У​правляется хорошо,но на щебеночной дороге-костотря​с(подруливать даже приходится)Прие​мистость средняя,когда нужно,то может и...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) XRAY Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2015 16:01, Новости

Lada XRAY: АвтоВАЗ готовит версию Cross

В 2016 году на рынке появится полноприводная версия новой модели

АвтоВАЗ в 2016 году выведет на рынок новую модификацию модели Lada XRAY – Cross. Об этом в интервью телеканалу ВАЗ-ТВ рассказал директор проекта «Семейство автомобилей XRAY» Олег Груненков, сообщает «АвтоСреда».

«Задача, которую перед нами поставил президент [АвтоВАЗа Бу Андерссон], - это в 2016 году сделать два новых продукта. Это XRAY Cross в версиях 4x2 и 4x4, а также Vesta Cross в версии 4x2. Вот это два проекта, над которыми мы сконцентрируемся, работая в 2016 году», - заявил Груненков в эфире.

Какие-либо подробности о новинках не сообщаются. Существует несколько версий того, чем может оказаться Lada XRAY Cross. Во-первых, речь может идти о кроссовере, построенном на базе Renault Duster. Во-вторых, вазовцы могут каким-то образом изменить дизайн обычного «Икс-Рея», созданного на базе Renault Sandero. В пользу первой версии говорит то, что самый первый концепт Lada XRAY, показанный в 2012 году на автосалоне в Москве, был именно полноценным кроссовером. Кратко напомним, как он выглядел.

А вот каким мы увидели Lada XRAY на автосалоне в Москве в 2014 году. Это был уже хэтчбек. Кстати, серийная версия этого автомобиля начнет выпускаться уже в декабре 2015 года. А в продажу автомобиль должен поступить в феврале 2016 года.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
dcaw
Полноприводная,турбонаддув- блин сначала надо цену АДЕКВАТНОЙ сделать.И только потом продвигать новый продукт.А пока вангую что цена будет от 550 000.Соответсвенно брать будут только патриоты - и как следствие провал продаж,т.к кормить армию чиновников-ворюг и хитропопый менеджемент никто не будет!Начинать надо с 400 000-и то под вопросом-кризис ,блин
СсылкаПожаловаться
Мишель
опять надули ....мало того что первый концепт срисовали с лексуса так еще и с полным приводом шельмуют...)))
СсылкаПожаловаться
пионер
Это ужасно.сколько ВАЗ будет кормить обещаниями не понятно( почему же китайцы выпускают кучу моделей, а здесь ..хрей разве кроссовер?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru