Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2015 17:13, Новости

Наследник Daewoo Matiz метит в спорткары

Chevrolet Spark получил заводской тюнинг в духе «горячих» хэтчбеков
15 февраля
Chevrolet Spark 1.2 MT
Авто взял не так давно, и наездить тоже успел не так много, но..... Первой моей поездкой на нем был перегон его из Москвы в Екат. практически 2000 км по трассе. Ну да ладно начнем по порядку. Машина ...
4.5
24 августа
Chevrolet Spark 0.8 AT
До "Спарка" я ездил на отечественных авто (сперва на "Шестерке" затем на "Калине"), по началу мне не хватало мощности, но затем привык... Подвеска меня очень радует с...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Spark Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Миниатюрный Chevrolet, являющийся по сути «Матизом», трижды сменившим поколение, в России не прижился и ушел с рынка (узбекский Matiz по-прежнему с нами). Ну а за рубежом Spark развивается вовсю: прошлой зимой была представлена новая генерация, а теперь настало время различных любопытных модификаций на ее основе. На открывающемся в ноябре тюнинг-шоу SEMA компания Chevrolet представит концепт Spark RS.

Аэродинамический обвес и 18-дюймовые колеса намекают на то, что тут как минимум жесткая спортивная подвеска и, скорее всего, форсированный мотор (у серийного «Спарка» — 98 л.с.). Но технические подробности пока не раскрываются, как и то, стоит ли ждать в продаже такую модификацию или она навсегда останется прототипом.

Сзади бросается в глаза большой спойлер над пятой дверью и толстая выхлопная труба. Если такая модификация пойдет в серию, то Spark RS окажется в числе самых доступных в мире спортивных машин. Впрочем, в России мы его, судя по всему, не увидим.

Кстати, в этом месяце бренд Daewoo на российском рынке официально переименован в Ravon. Подробности тут «Новый бренд Ravon: автомобили Chevrolet возвращаются»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
алексей жолудев
у меня кореец до сих пор прилично бегает и гниет 99 года
СсылкаПожаловаться
Женя Гридюшко
Мой спарк явно смотрится попроще, надо бы и мне такой тюнинг. А может и обновить машинку. Уже 4 года отмотал на своем Спарке, обслуживался в favorit motors, никогда меня не подводили. Пора бы уже на что-то посерьезнее пересесть. Жалко это только прототип. Я б купил.
СсылкаПожаловаться
Андрей Новиков
мне нау.....й багажник нужен место мне хватает салон по обёму как ваз 2106 кто садился в машину дв 1.2л 180 км идет пири мощности 82л переделаваю на102л
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru