Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2015 09:04, Новости

УАЗ Patriot за 2,2 млн рублей появится в 2017 году

На ульяновском заводе будут производить «прокачанные» внедорожники
26 декабря
УАЗ Patriot
"Патриот" великолепен. Меня спрашивают друзья, почему не продаю машину, которой шестой год. А зачем ?! Он не гниёт абсолютно ! Он заводится в -30 ! Он комфортабелен и так просторен, чт...
4.3
14 декабря
УАЗ Patriot
Здравствуйте, господа уазоводы, принимайте в славную семью. Опатриотился 22.06.13, как истиный патриот, примерно по 300 руб. за кг. До этого имел вазовскую семёрку, причём, точно я её, а не она меня и...
3.8
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Тюнинговая фирма Devolro объявила о планах начать выпуск «заряженной» версии UAZ Patriot. В отличие от традиционных тюнинг-проектов, где за основу берется уже готовый автомобиль, тут, видимо, речь идет о «прокачке» еще на этапе производства. Предполагается, что на Ульяновском автозаводе будут оборудованы специальные цеха для этого. Такой подход вполне объясним: автомобиль будет очень серьезно переработан — вплоть до установки новых двигателей и мостов. Цена, как обещают, составит $35 000, что по сегодняшнему курсу равняется 2,2 млн рублей.

Компания Devolro, основанная в США Эдуардом Орловым, в настоящее время занимается «прокачкой» пикапов Toyota Tundra. Уазовская модель, по задумке, получит значительно более мощные, чем у обычного «Патриота», моторы — бензиновый агрегат объемом 4 л и 3-литровый турбодизель (сейчас российский внедорожник имеет 2,7- и 2,2-литровые двигатели). Впрочем, это пока ориентировочные данные, поскольку поставщик двигателей еще даже не выбран. Рассматриваются варианты из ассортимента BMW, Toyota и Cummins.

Читайте также
«Я убит подо Ржевом...», или Неизвестные страницы войны с «УАЗ Хантер»По некоторым данным в бойне под Ржевом погибло около 2,5 млн русских солдат. Это самое кровавое сражение Второй мировой!

Помимо новых моторов, ожидаются доработанные мосты и раздаточная коробка, полностью перешитый качественный интерьер с климат-контролем и улучшенной шумоизоляцией, силовой обвес кузова и множество улучшений помельче.

На снимках будущий Patriot выглядит весьма «круто», хотя и возникают сомнения в том, что столь амбициозный проект действительно приживется на УАЗе и получит коммерческие перспективы. При цене в 2,2 млн рублей (в сегодняшнем масштабе цен) такому внедорожнику придется конкурировать, скажем, с Mitsubishi Pajero Sport, причем ценовая война уже проиграна: за Pajero Sport сейчас просят от 1,66 млн рублей.

Тем не менее создатели тюнинг-версии «Патриота» не теряют оптимизма. «Думаю, когда после доработки в компании Devolro, он появится в автосалонах России, его популярность возрастёт в разы», — пишет на своей странице в Фэйсбуке Эдуард Орлов.

Утверждается, что Patriot от Devolro уже заинтересовал российские службы МЧС, скорой помощи и пожарной охраны. Также создатели тюнингового проекта сообщают, что машина приглянулась нашим соотечественникам в США.

Ранее Devolro рассказала о планах выпустить аналогичную «заряженную» версию «Хантера». Подробности — в материале «Из «Уазика» хотят сделать конкурента «Гелендевагену».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
464
Сергей Бурухин
бредятина!!!!!! 2.2 млн.))))))))))посмеялся от души перед сном щас не усну)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Роман BarSSik
Понимаю, что идет попросту скрытый опрос мнения "возможных покупателей"...
Все равно поржал (по другому не скажешь).
2,2 ляма - это свежайший Патрол в 61-м кузове и со всевозможным обвесом, спальниками, багажниками на лапландерах и с движком хоть неубиваемым тд42т, хоть с каминз 6,2-6,5.
О тойотах тяжелой серии умолчим.
СсылкаПожаловаться
Алексей Хорцын
Главное в конце статьи!
Утверждается, что Patriot от Devolro уже заинтересовал российские службы МЧС, скорой помощи и пожарной охраны. Также создатели тюнингового проекта сообщают, что машина приглянулась нашим соотечественникам в США.
Всё правильно,гос службы будут приобретать за счёт казны а америкосам это не деньги, так поржать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru