Новая Nexia: названы российские цены

Перелицованный Chevrolet Aveo будет предлагаться по цене вазовской Lada Granta

Напомним, что марка Daewoo будет упразднена, а её место займёт бренд Ravon, под которым будут предлагаться автомобили Chevrolet разных моделей и поколений. Так, в частности, новым поколением модели Nexia окажется перелицованный Chevrolet Aveo первого поколения: в отличие от оригинального «Авео», новый седан отличается оформлением передней части, взятой от хэтчбека.

content image for: 57731
Читайте также
Auto article image: 57514
Новая Nexia: опубликовано первое фото автомобиля
Стало известно, как будет выглядеть седан Nexia нового поколения, который выйдет под маркой Ravon

Теперь же «Автосреда» раскрывает стоимость новинки. По информации, полученной изданием, в России седан будет доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором, пару которому составят 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат». Цены новой «Нексии» варьируются от 379 000 до 529 000 рублей, притом самый доступный седан с «автоматом» обойдётся в 479 тысяч рублей, а с кондиционером — в 489 тысяч.

На данный момент марка Ravon не раскрывает содержимое комплектаций. Однако, независимо от уровня оснащения, новоиспечённая Nexia будет одним из самых доступных автомобилей на российском рынке. Для справки, Lada Granta без скидок сейчас доступна за 360 тысяч рублей, а «Нексия» первого поколения и вовсе предлагается за немалые 450 тысяч.

Чуть позже компанию новой «Нексии» составят Chevrolet Spark (Ravon R2) и Chevrolet Cobalt (Ravon R4). Они выйдут на российский рынок в 2016 году, а в будущем линейка моделей должна пополниться ещё и полноприводным кроссовером! Подробности — в нашем материале «Новый бренд Ravon: автомобили Chevrolet возвращаются».