Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября
BMW X1 20d 184hp xDrive AT
Конечно, никакой это не кроссовер. Это универсал на полном приводе. Любителям понтануться типа «у меня премиум-класс» - в другую сторону. Тому, кто ищет много автомобиля за адекватные деньги - тоже...
4.3
6 февраля
BMW X1 20i xDrive AT
Хорошая машинка. Разгон - отличный, запас под педалью есть всегда - спасибо 8-ми ступенчатому автомату и трем режимам работы коробки передач. регулировки кресел дают возможность найти комфортное...
4.3
Другие отзывы о BMW X1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2015 16:01, Новости

Семиместный BMW X1: есть первые фото

В сети появились первые снимки новой версии кроссовера, которая может получить приставку Grand в названии

Фотошпионам удалось сделать первые снимки новой семиместной версии кроссовера BMW X1. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно убедиться по фото, новинка, которая может получить название BMW X1 Grand, отличается от стандартной версии чуть другим передним бампером, слегка видоизмененной оптикой и, вероятно,  увеличенной длиной кузова.

А вот в техническом плане BMW X1 Grand, скорее всего, не будет сильно отличаться от стандартной версии модели. Вероятнее всего, кроссовер получит ту же линейку моторов. Напомним, речь идет о 2,0-литровых дизельных двигателях мощностью 150 , 190 и 231 л.с., а также о бензиновых моторах того же объема, развивающих 192 и 231 л.с.

О возможном месте презентации BMW X1 Grand не сообщается. Не исключено, что модель могут представить в январе 2016 года на автосалоне в Детройте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Александр
Бред полнейший, превратили кроссовер в минивен.
Что за дурацкая тенденция сейчас в мире, берут модель авто и каждое новое поколение раздувают, перемещая данную модель каждый раз в новый класс, увеличивая при этом цену. А потом анонсируют новую компактную модель.
Спрашивается зачем это делать, в чем логика???
СсылкаПожаловаться
Евгений
Отличный ход BMW. Практически однообъёмник с полным приводом, клиренсом и динамикой (BMW) Кусайте логти, на рынке по цене конкурентов нет
СсылкаПожаловаться
Алексей X
будет что то неясное .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.