22 ноября
Audi Q3 2.0 TFSI 170hp quattro MT
Купил в сентябре нареканий в принципе нет, на холостых движок как то громко работает,расход​ по городу 10-13л.в сентябре 2014 поеду на ТО.
4.5
28 июня
Audi Q3 1.4 TFSI AMT
Пару месяцев назад купили жене новую рестайлинговую Q3 на замену Тигуана,Тигуан был хороший,но на "палке",а ей очень хотелось автомат,сначала​ хотели купить тот же Тигуан но на автомате,но...
4.8
Другие отзывы о Audi Q3 Все отзывы
14 октября 2015 13:30, Новости

Новый Audi Q3: первые подробности

Уже в 2018 году немцы выведут на рынок кроссовер нового поколения, который будет крупнее текущей модели и получит лучшее оснащение

Стали известны первые подробности о кроссовере Audi Q3 нового поколения. Как удалось выяснить журналистам немецкого издания Auto Bild, по сравнению с предшественником новинка прибавит как по размерам, так и в плане оснащения.

В основу нового Audi Q3 будет положена платформа MQB, благодаря чему длина автомобиля вырастет с 4,39 до 4,45 метра, а колесная база – с 2,60 до 2,65 метра. Такое решение позволит поставить модель на полступени выше, в то время как место маленького кроссовера марки займет модель Audi Q1, которая выйдет на рынок уже в 2016 году.

В интерьере Audi Q3 будет ориентироваться на новый Volkswagen Tiguan, показанный на автосалоне во Франкфурте. Это, впрочем, не означает схожести в плане дизайна. А вот различные «фишки» - от новой мультимедийной системы до проекционного дисплея. Объем багажника также вырастет – с 356 до 400 литров.

В отличие от конкурентов из BMW, в Audi не планируют ставить на новый Q3 трехцилиндровые моторы. Вместо этого будут усовершенствованы существующие четырехцилиндровые моторы объемом от 1,4 до 2,0 литров мощностью от 150 до 367 л.с.. В дальнейшем у модели также появится и гибридная версия. Разумеется, улучшения скажутся и на цене Audi Q3. Насколько? Пока сказать сложно. Однако инсайдеры утверждают, что стоимость базовой версии модели преодолеет планку в 30 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
Андрей Петров
Что-то поломок не наблюдаю. Про них наверное пишет армия обладателей тазов и морально устаревших японок.
СсылкаПожаловаться
arguss
Хорошая машинка, для среднего класса Москвы
СсылкаПожаловаться
Buzz
Пацаны, а где КМС по автопорту дают? А то у меня третьий юношеский. С вами, доками всего и вся, как-то даже неудобно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru