Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2003 12:54, Новости

Volkswagen готовит две новые версии модели VW Polo

Помимо нового поколения VW Golf, который станет главной новинкой немецкого концерна Volkswagen на автошоу во Франкфурте, на этой же выставке будут представлены сразу две новые модификации компактной модели VW Polo.
Помимо нового поколения VW Golf, который станет главной новинкой немецкого концерна Volkswagen на автошоу во Франкфурте, на этой же выставке будут представлены сразу две новые модификации компактной модели VW Polo. Это будет Polo с кузовом "седан" и пятидверный хэтчбек в так называемой "молодежной" версии.
Седан VW Polo был разработан южноамериканским отделением Volkswagen и предназначается, в основном, для рынков Восточной Европы, Южной Америки и ряда азиатских стран. Эта новинка на 28 сантиметров длиннее базовой версии VW Polo, благодаря чему автомобиль получил довольно вместительный багажник. Кстати оформление задней части кузова седана пересекается с дизайном роскошного VW Phaeton – это особенно заметно по форме самого заднего свеса и задних фонарей. Комплектоваться этот автомобиль будет либо турбодизелями мощностью 63 и 75 лошадиных сил, либо бензиновыми двигателями мощностью 75 и 100 лошадиных сил. Вторая новинка – это молодежная модификация пятидверного хэтчбека VW Polo, которая отличается от базовой версии немного измененным дизайном кузова и получила имя Polo Fun. Здесь появились пластиковые накладки на передний и задний бампер, а также на пороги кузова и колесные арки. Вкупе с повышенным на 20 миллиметров дорожным просветом и 17-дюймовыми колесами придает автомобилю некоторый внедорожный вид, хотя в данном случае новинка сохранила привод лишь на передние колеса. Такой хэтчбек должен понравиться, как считают маркетологи, молодым людям, ведущим активный образ жизни. Тем более что роллинги на крыше позволяют перевозить доски для серфинга, лыжи или велосипеды. VW Poo Fun будет комплектоваться 55- и 100-сильными бензиновыми двигателями, а также 75- и 100-сильными турбодизелями. Чуть позже к ним должен присоединиться еще и 130-сильный турбодизельный мотор. Цена на новинку пока не объявлена.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть