Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2015 13:04, Новости

Городская электричка в Москве: опубликована схема

Названы точки, где пассажиры МКЖД смогут пересесть на автобусы, метро и пригородные поезда

Департамент транспорта Москвы рассказал о станциях, которые появятся на Малом кольце железной дороги (МКЖД) после реконструкции. Всего на МКЖД будет 31 остановочный пункт, каждый из которых будет связан с остановками городского общественного транспорта.

Фото: Lori.ru

Кроме того, на 11 станциях пассажиры смогут пересесть на линии метро – как радиальные, так и строящегося Третьего пересадочного контура (ТПК). Из схемы пересадок с МКЖД на метро также следует, что пассажирам можно будет воспользоваться 9 радиальными направлениями железной дороги. Также на 16 остановочных пунктах появятся перехватывающие парковки.

Реконструкцию МКЖД планируется завершить до конца 2015 года, чтобы уже в 2016 запустить полноценное движение. Проект реконструкции МКЖД предполагает строительство 31 транспортно-пересадочного узла. В настоящее время на Малом кольце железной дороги работают около 1500 строителей и 250 единиц техники. Ведутся работы по строительству 20 станций.

Протяженность МКЖД составит 54 км. Оно будет перевозить до 285 млн пассажиров ежегодно. По кольцу будут курсировать вагоны-трансформеры с салонами расширенного функционала. Длина поезда составит от 5 до 10 вагонов, он будет иметь сквозной проход от головы в хвост.

Фото: Lori.ru


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
242
Андрей
Сомнительный проект был изначально! Долго не продержится.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Да уж...чувствуется, что от нас-москвичей пытаются избавиться всеми возможными способами
СсылкаПожаловаться
Надежда
Здорово! поскорее бы достроили уже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.