19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
13 октября 2015 13:04, Новости

Городская электричка в Москве: опубликована схема

Названы точки, где пассажиры МКЖД смогут пересесть на автобусы, метро и пригородные поезда

Департамент транспорта Москвы рассказал о станциях, которые появятся на Малом кольце железной дороги (МКЖД) после реконструкции. Всего на МКЖД будет 31 остановочный пункт, каждый из которых будет связан с остановками городского общественного транспорта.

Фото: Lori.ru

Кроме того, на 11 станциях пассажиры смогут пересесть на линии метро – как радиальные, так и строящегося Третьего пересадочного контура (ТПК). Из схемы пересадок с МКЖД на метро также следует, что пассажирам можно будет воспользоваться 9 радиальными направлениями железной дороги. Также на 16 остановочных пунктах появятся перехватывающие парковки.

Реконструкцию МКЖД планируется завершить до конца 2015 года, чтобы уже в 2016 запустить полноценное движение. Проект реконструкции МКЖД предполагает строительство 31 транспортно-пересадочного узла. В настоящее время на Малом кольце железной дороги работают около 1500 строителей и 250 единиц техники. Ведутся работы по строительству 20 станций.

Протяженность МКЖД составит 54 км. Оно будет перевозить до 285 млн пассажиров ежегодно. По кольцу будут курсировать вагоны-трансформеры с салонами расширенного функционала. Длина поезда составит от 5 до 10 вагонов, он будет иметь сквозной проход от головы в хвост.

Фото: Lori.ru


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
242
Андрей
Сомнительный проект был изначально! Долго не продержится.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Да уж...чувствуется, что от нас-москвичей пытаются избавиться всеми возможными способами
СсылкаПожаловаться
Надежда
Здорово! поскорее бы достроили уже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru