Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2003 13:19, Новости

Начало продаж Bugatti EB16.4 Veyron может быть отложено на 12 месяцев

Запуск в производство и, соответственно, появление новейшего суперкара Bugatti EB16.4 Veyron в продаже может быть отложено до следующего года из-за обнаруженных технологических проблем.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Запуск в производство и, соответственно, появление новейшего суперкара Bugatti EB16.4 Veyron в продаже может быть отложено до следующего года из-за обнаруженных технологических проблем. Как сообщают некоторые немецкие новостные издания, в случае подобного развития событий, задержка с выводом этой модели на рынок может затянуться в сумме почти на 12 месяцев от ранее намеченных сроков. Напомним, что первоначально планировалось начать производство новинки еще в первой половине текущего года.
По существующей информации, были обнаружены некоторые проблемы с надежностью 8-литрового 16-цилиндрового 1001-сильного мотора и семиступенчатой коробке передач. Однако, по словам представителей Bugatti, к моменту официальной премьеры автомобиля на автошоу во Франкфурте эта проблема будет уже решена. По другой информации, причиной новой задержки может стать проблема с аэродинамикой новинки на высоких скоростях. Напомним, что по официальным данным максимальная скорость Bugatti EB16.4 Veyron превышает 400 километров в час. Комментировать эту информацию представители Volkswagen пока отказываются. Кроме того, как предполагают немецкие источники, столь длительный срок задержки с выпуском новинки может стать причиной отставки Карла-Хайнца Ноэмена (Karl-Heinz Neumann) с поста главы компании Bugatti.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть