Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
До Аси владел: 2107 (новая), 2114 (новая), Шеви Лачетти Хэтч, Тойота Аурис (дизель); Ниссан Кашкай (дизель) - все на "ручке". Возможно по этому за 3 года эксплуатации мне Митсу не надоела...
5.0
24 июля
Nissan Pathfinder 4.0 AT
Просторный, надёжный, прост в эксплуатации, отличный дизайн, стоит своих денег. Своей машиной доволен и продолжаю довольствоватьс​я в настоящее время! Рекомендую!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2015 17:49, Новости

Главный долгострой Москвы: открытие вновь перенесли

Движение в обе стороны по Алабяно-Балтийскому тоннелю могут запустить до конца 2015 года

Власти Москвы надеются запустить движение в Алабяно-Балтийском тоннеле в обе стороны в 2015 году. Об этом журналистам рассказал глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.По словам Бочкарева, Алабяно-Балтийский тоннель технически готов к запуску, идет переоформление документов для его принятия в эксплуатацию. 

Фото: Lori.ru
Ситуация нестандартная, и зависит от большого количества контролирующих органов, поэтому дату запуска называть я не готов. Мы прилагаем все усилия, для того чтобы это произошло до конца 2015
Андрей Бочкарев
руководитель департамента строительства Москвы

Также он отметил, что тоннель будет оснащен системами защиты от подтоплений и обледенения. Там построят комплекс водоотведения и аварийного сброса воды в случае обильных осадков, а также установят систему распределения противогололедных реагентов и лотки с подогревом под дорожным полотном.

Добавим, что весной 2015 года А. Бочкарев заявлял, что запуск движения по Алабяно-Балтийскому тоннелю в обе стороны может состояться летом. «Дату точную я вам назову, я думаю, в июне месяце. Ведутся работы по пуско-наладке, мы технически готовы к пуску в любой момент. Там нужно поставить несколько сотен тысяч подписей на разных документах - это несколько грузовиков технической документации», - говорил чиновник.

Алабяно-Балтийский тоннель – один из главных долгостроев Москвы. Строительство тоннеля началось в 2007 году и неоднократно откладывалось из-за технических проблем, в том числе связанных с обводнением грунтов. В 2011 году проект был пересмотрен. Осенью 2013 года движение по тоннелю открыли в одну сторону. После этого власти несколько раз называли сроки полного открытия тоннеля и каждый раз они переносились постфактум.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Игорь Кузнецов
Это Бакорив думал бы прежде чем говорить! Если эти недееспособные чинуши не могут оформить документы,то за остальное лучше не браться. Это полная деградация правительства москвы во главе с мэром.
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Ничего страшного - открытие близко. Москвичам везет - правительство Москвы заботится о дорожной структуры.
СсылкаПожаловаться
Антон Стальнов
А я думал, что главный долгострой - это Площадь Тверской заставы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru