Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2015 17:46, Новости

Жители Дальнего Востока по-прежнему не любят «левый руль»

В регионе, известном своим пристрастием к праворульным автомобилям, автомобилисты не собираются менять свои предпочтения
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели исследование структуры рынка новых и подержанных автомобилей на Дальнем Востоке. Результаты этого исследования весьма интересны: весь дальневосточный рынок новых автомобилей за 8 месяцев 2015 года составил всего 9,5 тыс. машин, то есть около 1% от общероссийского! Притом подержанных автомобилей было куплено аж 176 тысяч...

Таким образом, можно констатировать, что жители восточной части страны, несмотря на высокие таможенные пошлины, по-прежнему предпочитают праворульную технику из Японии. В первой десятке самых популярных «бэушных» машин значатся восемь «Тойот» (Corolla, Mark, Land Cruiser, Prado, Vitz, Crown, Corona, Prius), а также Honda Fit и Mitsubishi Pajero.

Что удивительно, но самым востребованным новым легковым автомобилем у жителей Дальнего Востока... оказался УАЗ «Патриот», разошедшийся тиражом 646 экземпляров. На втором месте Toyota RAV4 — 543 штук, на третьем — старая «Нива» (LADA 4x4) — 530 штук, а замыкают пятёрку лидеров «Тойоты» Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Вообще же, 8 из 10 наиболее популярных новых автомобилей на Дальнем Востоке — это внедорожники и кроссоверы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
539
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
Знаешь Никита , уж не знаю какой ты там инжинер .. Но видимо хреновый. Нет у нас нормальных конструкторов ДВС. Инжинер предпологает , определённую широту мышления. А ты даже и представить не можешь, что кроме твоей деревни , в России есть территории , где надёжный автомобиль , вопрос не только комфорта , но и выживания. А альтернативы японцам , нет и не будет. То, что производят у нас по конским ценам , даже вспоминать не стоит. А "запретить , отбрать, задавить", как раз логика действий чекистов , твоих любимых. Властей наших.
СсылкаПожаловаться
Михаил Павлов
Сколько тут западно-российских оленей!!!! У меня типа на гранте поломок нет!!! А у тебя на гранте есть 200 - 300 тыс пробега!!!!????????? У меня на ниссан АД 200000 я даже масло не проверяю , а зачем - она его не жрет!!!! Я под капот вообще не заглядываю, а когда свечи меняю удивляюсь что этот комок грязи оказывается двигатель!!!
СсылкаПожаловаться
Артем Дудник
Все что с левым рулем МУСОР!!!! Работающий на сервис!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru