Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября
FAW V5 1.5 MT
Сравнивать с нашими приорами не стоит. Во всем остальном не хуже каризмы и яриса.
4.0
1 сентября
FAW Besturn B50 1.6 MT
Всем хорош. И вид . И комфорт .Салон. Хорошо управляется много функций. Просторный удобный салон.
5.0
Другие отзывы о FAW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2015 11:30, Новости

Представлен ещё один недорогой китайский кроссовер

Китайский концерн FAW в конце года начнет выпуск компактного кроссовера FAW Junpai D80, который имеет все шансы оказаться в следующем году на российском рынке

Страсть китайцев к созданию суббрендов общеизвестна и особенно в этом преуспел старейший китайский автопроизводитель FAW, который, в дополнение к своим четырем существующим суббрендам – Oley, Xiali, Besturn и Hongqi, – создал новый – Junpai. Под этим суббрендом планируется выпускать недорогие автомобили, правда, в свое время точно так же позиционировался и суббренд Oley. 

Первой ласточкой суббренда Junpai стал субкомпактный кроссовер FAW Junpai D60, продажи которого стартовали в Китае ровно год назад, а в конце этого года появится более крупный кроссовер FAW Junpai D80. В отличие от своего младшего брата, FAW Junpai D80 будет предлагаться как с пятиместным, так и с семиместным салоном. Базовая модификация кроссовера получит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л.с. с которым на пару будет трудиться пятиступенчатая механическая КПП.

Более дорогие модификации будут оснащаться лицензионным 1,8 литровым двигателем Toyota 2ZR мощностью 139 л.с. (170 Н∙м) и шестиступенчатой автоматической КПП. Список оснащения пока неизвестен, но, судя по кроссоверу FAW Junpai D60, машина получит полный электропакет, кондиционер, центральный замок, электроусилитель руля, аудиосистему, легкосплавные колесные диски и пр. Главной изюминкой салона должен стать крупный сенсорный дисплей на центральной консоли и алюминиевый селектор автоматической КПП с намеком на премиальность.

При этом базовая модификация FAW Junpai D80 будет иметь отнюдь не премиальный ценник, а именно – 9 440 долларов. Машина в топ-комплектации оценена в 12 600 долларов, но эти цены действительны только на китайском рынке. В случае поставок кроссоверов в Россию, цена, разумеется, вырастет.  
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Последний Русский))
я когда-то заходил в салон, где фав продавали. должен сказать, что был приятно удивлен. в салоне седана какого-то не помню, но не пахоло клеем а пахло приятно, как в норм машине. текстура пластика приятна. уж точно лучше, чем в дубовых логанах и тем более жигулях. в те времена у меня был скромный шевроле-так вот я бы в то время задумался, если бы бюджет был ограничен, брать авео или лачетти или фав тот. правда и цена у него была как у лачетти топовой (2012г был тогда кажется)
СсылкаПожаловаться
Александр Афанасьев
Отстой
СсылкаПожаловаться
Евгений Ивахин
Прям авто с алиэкспресс....Фото точно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.