8 сентября
FAW Oley 1.5 AT
Авто куплен в 2016 году,покупал в салоне. За год проехал 75000 тысяч. Кроме расходников ничего не менял, чем был приятно удивлён.Симпатичная, удобн...
5
28 октября
FAW Vita 1.3 MT
Остался доволен, особенно динамикой при разгоне, так как на эту малышку воткнули 92 л.с. это как на мокик поставить двигатель от мотоцикла Урал. Ду...
3.8
Другие отзывы о FAWВсе отзывы
6 октября 2015 11:30, Новости

Представлен ещё один недорогой китайский кроссовер

Китайский концерн FAW в конце года начнет выпуск компактного кроссовера FAW Junpai D80, который имеет все шансы оказаться в следующем году на российском рынке

Страсть китайцев к созданию суббрендов общеизвестна и особенно в этом преуспел старейший китайский автопроизводитель FAW, который, в дополнение к своим четырем существующим суббрендам – Oley, Xiali, Besturn и Hongqi, – создал новый – Junpai. Под этим суббрендом планируется выпускать недорогие автомобили, правда, в свое время точно так же позиционировался и суббренд Oley. 

Первой ласточкой суббренда Junpai стал субкомпактный кроссовер FAW Junpai D60, продажи которого стартовали в Китае ровно год назад, а в конце этого года появится более крупный кроссовер FAW Junpai D80. В отличие от своего младшего брата, FAW Junpai D80 будет предлагаться как с пятиместным, так и с семиместным салоном. Базовая модификация кроссовера получит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л.с. с которым на пару будет трудиться пятиступенчатая механическая КПП.

Более дорогие модификации будут оснащаться лицензионным 1,8 литровым двигателем Toyota 2ZR мощностью 139 л.с. (170 Н∙м) и шестиступенчатой автоматической КПП. Список оснащения пока неизвестен, но, судя по кроссоверу FAW Junpai D60, машина получит полный электропакет, кондиционер, центральный замок, электроусилитель руля, аудиосистему, легкосплавные колесные диски и пр. Главной изюминкой салона должен стать крупный сенсорный дисплей на центральной консоли и алюминиевый селектор автоматической КПП с намеком на премиальность.

При этом базовая модификация FAW Junpai D80 будет иметь отнюдь не премиальный ценник, а именно – 9 440 долларов. Машина в топ-комплектации оценена в 12 600 долларов, но эти цены действительны только на китайском рынке. В случае поставок кроссоверов в Россию, цена, разумеется, вырастет.  
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Александр Афанасьев
Отстой
СсылкаПожаловаться
Евгений Ивахин
Прям авто с алиэкспресс....Фото точно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Вовк
Новые китайские автомобили 2018-2019 года представляет бюджетный седан FAW Junpai A50, который поступил в продажу на рынке Поднебесной, хотя официальная премьера новинки состоялась еще весной 2017 года в Шанхае. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена и фото китайского бюджетника от компании First Automobile Works.
Источник: http://avtoaziya.ru/kitayjskie/faw/1460-faw-junpai-a50-2018.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru