Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5 TD AT
В общем за год поменял аж 4 крузера 200 из них 3 бензиновых четвертый бензиновый. По прошествии некоторого времени могу сделать экспертное мнение, так как являюсь экспером по многим вопросам. Ну во...
4.0
21 сентября
Toyota Land Cruiser
Отличная машина, которую зря перестали выпускать !!! Имею ввиду 80 ю модель Лэнда !!! В условиях проживания Западной Сибири просто незаменимый автомобиль.
4.7
Другие отзывы о Toyota Land Cruiser Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2015 12:44, Новости

Рестайлинг Toyota Land Cruiser 200: названы российские цены

Объявлена стоимость внедорожника, пережившего обновление

Компания Toyota объявила о старте приема заказов на обновленный внедорожник Land Cruiser 200. Автомобиль будет предлагаться россиянам по цене от 2 999 000 рублей.

После рестайлинга во внешности Toyota Land Cruiser 200 произошел целый ряд обновлений: автомобиль получил более массивную решетку радиатора, другую переднюю оптику, слегка видоизмененные задние фонари и иную крышку багажника. В интерьере изменилась архитектура центральной консоли, появились новые дисплеи на приборной консоли и у мультимедийной системы, добавилась беспроводная зарядка для гаджетов на центральном тоннеле, а также произошли менее значительные изменения.

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 будет предлагаться россиянам с 4,6-литровым бензиновым двигателем (309 л.с. и 439 Н∙м) и с 4,5-литровым дизельным мотором (249 л.с., 650 Н∙м). Трансмиссия – в обоих случаях 6-ступенчатая АКП. Внедорожник будет доступен как в пятиместной, так и в семиместной версиях. Самый доступный дизельный Land Cruiser 200 можно будет получить за 3 987 000 рублей, а самый доступный семиместный автомобиль – за 4 198 000 рублей. 

Даже в базовой версии оснащение Toyota Land Cruiser 200 по-прежнему будет богатым. Например, автомобиль получит светодиодные фары с функцией автоматической регулировки наклона, электроподогрев лобового стекла, датчики света и дождя, ABS, систему курсовой устойчивости, систему активной безопасности Pre-Crash и многое другое. Ну а самый укомплектованный семиместный Land Cruiser 200 в версии «Люкс Safety» с дизельным двигателем будет стоить 4 376 000 рублей.

Конкуренты Toyota Land Cruiser 200 — прежние. Это – Nissan Patrol, стоящий от 3 550 000 рублей, Volkswagen Touareg, предлагающийся минимум за 2 645 000 рублей, Volvo XC90, стоимость которого начинается с отметки 3 040 000 рублей и Chevrolet Tahoe, приобретение которого обойдется минимум в 3 450 000 рублей.

P.S. – Дорестайлинговый Toyota Land Cruiser 200 был настоящим хитом продаж и знаковой моделью для Toyota. Почему? Об этом ниже – в видеоролике Петра Баканова «Я – легенда». Интересно, удастся ли обновленному внедорожнику повторить успех?
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Юрий Поваров
Заверните мне один.
СсылкаПожаловаться
Виктор Филиппов
У меня Прадо. Хорошая машина. Но ни в Прадо, ни в 200 нет нормальной посадки водителя на существующих дурацких сидениях! Во всем остальном-хорошие машины.
СсылкаПожаловаться
Антон Юрьевич
интересно когда уже тойота дизайнеров наймет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru