Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря
Fiat Ulysse 2.1 TD
За время эксплуатации с сентября 2007 года автомобиль еще не разу не подводил. Машина довольно комфортная и приемистая. На светофоре не чувствуешь себя водителем какого нибудь грузовика и легко можешь...
4.5
24 марта
Fiat Albea 1.4 MT
малые свесы и значит большая проходимость. Надежная, зимой в -25 заводится с одного пинка. Маленький расход топлива на трассе 4.8л\100км Ничего не сломалось и не перегорело, ничего не гремит. Большой...
4.0
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2015 18:07, Новости

FIAT сделал пикап на базе Jeep Renegade. Фото

Опубликованы первые снимки новой модели под названием Toro

В сети появились первые изображения нового пикапа FIAT Toro. Фотографии автомобиля были сделаны на сборочной линии итальянского концерна в бразильском штате Пернамбуку. Об этом сообщает Novidades Automativas.

В самой компании FIAT новую модель называют SUP – то есть «спортивным универсальным пикапом». Максимально спортивным попытались сделать и внешний вид пикапа Toro, если слово «спортивный» вообще применимо к автомобилям данного типа. Стоит отметить разделенный на две части блок фар, «растянутую» решетку радиатора и характерную заднюю оптику.

FIAT Toro будет построен на общей базе с внедорожником Jeep Renegade. Ожидается, что пикап будет предлагаться с двумя дизельными двигателями: 1,8-литровым (138 л.с.) и 2,0-литровым (170 л.с.). Двигатели будут работать в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, опционально будет доступна 6-ступенчатая АКП. По умолчанию автомобиль будет переднеприводным, а за доплату можно будет получить и полноприводную версию.

Продажи FIAT Toro стартуют в начале 2016 года. В Бразилии автомобиль будет предлагаться по цене от 70 тысяч реалов (от 19 тысяч долларов). Появится ли новинка за пределами Латинской Америки, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
avia tor
ждем
СсылкаПожаловаться
дмитрий храпов
так это им лохан проект своего пикапа продал!)
СсылкаПожаловаться
Женя Демидов
Колеса вообще ни о чем, маленькие очень, такой машине нужно R18-20 а не 16, тогда она смотреться будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru