Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2015 13:19, Новости

«День жестянщика» в России: уже на следующей неделе

Синоптики прогнозируют резкое изменение погоды в Европейской части России начиная со вторника, 6 октября
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже на следующей неделе в Московский регион и многие другие регионы европейской части России придет радикальное похолодание и первый снег. Об этом рассказал директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

По словам Р. Вильфанда, в течение ближайших трех дней температурный фон будет превышать норму примерно на три градуса, однако со вторника начнется резкое изменение погоды: днем и ночью температура воздуха ожидается в диапазоне +5… +10 градусов, вероятны небольшие дожди.

«Начиная со среды, 7 октября, в связи с перемещением мощного антициклона начнется похолодание, которое будет сопровождаться не просто заморозками, а настоящими морозами. 7 октября ночью мы прогнозируем температуру воздуха от -3 до +2 градусов, днем — от +1 до +6», — рассказал глава Гидрометцентра.

Вот к чему может привести неожиданный снег и гололед

«Вероятен снег, который может легким слоем покрыть землю. Октябрьский снег на зиму не ложится. В дальнейшем вероятно повышение температуры, но холодный период будет длиться не менее пяти дней. Мы рекомендуем готовиться к серьезному похолоданию. Должны будут принять меры и коммунальные службы», — добавил Вильфанд.

Чем опасно резкое похолодание для водителей? Об этом рассказывает наша статья «День жестянщика»: главные опасности» и материал «Опасность, о которой не знают даже опытные водители».
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Белко Велконович
Вот вот, из-за таких вот кретинов, норовящих обогнать жигули по льду, все проблемы на наших дорогах. Нормально шаха перла, чего было обгонять, так ему и надо..
СсылкаПожаловаться
Геннадий Малашонок
Слишком низкая квалификация инструкторов,а желающих получить права нужно отбирать по очень строгим критериям-машина сейчас-как холодное оружие и если человеку не дано сначало думать и предвидеть,а только потом что то делать,то всё,это беда для него идля других-поэтому на мой взгляд 70 процентов водителей любых категорий не разрешено природой управлять авто,да почти как пилотам самолёта,но самое наиглавнейшее это система обучения?
СсылкаПожаловаться
Алексей Федоров
видос, вроде как не по теме новости...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru