Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2001 22:31, Новости

Жучки так быстро не бегают

"Этого не может быть, потому что быть не может", - именно такой нехитрый довод помог бразильцу Алвису Монтейру сохранить водительские права и избежать астрономического штрафа. Дело в том, что автоматический радар на дороге сфотографировал принадлежащий Алвису "Фольксваген-Жучок" 1983 года выпуска, поставив на фото отметку: "Скорость - 167 км/ч". Но Алвис сразил всех короткой, однако убедительной формулировкой апелляции: "Она у меня так быстро не ездит". И в самом деле, "родной" мотор в 38 лошадиных сил и в пору юности машины разгонял ее только до 120 км/ч, да и то при условии, что ветер попутный. "А теперь старушка и вовсе грозит развалиться, как только стрелка спидометра переваливает за 90", - посетовал несостоявшийся злостный нарушитель скоростного режима. Впрочем, эксперты на всякий случай заглянули в моторный отсек его "
Фольксвагена
", чтобы убедиться, что там стоит родной "движок" в 1300 "кубиков". Источник: Автобизнес-weekly
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru