Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2003 15:52, Новости

Набережные Челны возглавил камазовец

Член высшего руководства КамАЗа Ильдар Халиков стал мэром г.Набережные Челны. Накануне его представил в новой должности президент Татарстана Минтимер Шаймиев.
 Член высшего руководства КамАЗа Ильдар Халиков стал мэром г.Набережные Челны. Накануне его представил в новой должности президент Татарстана Минтимер Шаймиев.    "За 30 лет своего существования КамАЗ еще никого не делегировал в высшее руководство города," отметил Шаймиев. Он пожелал генеральному директору КамАЗа Сергею Когогину и новому главе городской администрации "дружной работы и оправдания надежд челнинцев".    Ильдар Халиков до последнего момента занимал должность заместителя генерального директора КамАЗа по корпоративной стратегии. В своем заявлении после назначения главой городской администрации он пообещал поднять Набережные Челны до субъекта европейского масштаба.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
татьяна новожилова
мой папа проработал на РИЗе почти 30 лет.он умер в 2007 от рака легких.завод может "позволить себе"помочь установить надгробный памятник?Козак Степан Илькович.по большому счету на помощь не расщитываю просто хотела поинтересоваться ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть