Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2015 08:49, Новости

Белорусский Peugeot получил ценник

Седан Peugeot 508, собранный под Минском, презентовали в Беларуси

Peugeot 508 — флагманский седан французской марки. Недавно прошло долгожданное обновление модели. Подробнее об автомобиле мы уже писали в нашем тест-драйве Peugeot 508.

В Беларуси продукт местного завода «Юнисон» предлагается по ценам от 428 млн белорусских рублей (или около 21 200 евро). Такой высокий ценник объясняется довольно богатым оснащением автомобилей. В качестве силового решения предлагается 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан предлагают в двух комплектациях: Active и Allure. «Бюджетных» вариантов среди них нет: уже в Active имеется 7-дюймовый сенсорный экран, датчики дождя и света, парктроник, 2-зонный климат-контроль, ESP, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, современная аудиосистема, кожаный руль, 17-дюймовые литые диски и другое оборудование.

В «топовой» комплектации Allure (за нее просят 490 млн белорусских рублей) добавляется кожаный салон, навигация, бесключевой запуск двигателя, дополнительный цветной экран над приборной панелью, полностью светодиодные фары.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Геннадий Пикалов
Все дело не в цене, а в совершенно низкой заработной плате.Труд в нашей стране имеет копеешную цену. А почему ? Каждый думает по своему. А средства массовой информации слова простому народу не дают.А власть трактует в СМИ все так, как ей выгодно.
СсылкаПожаловаться
Александр
за такие бабки я из США намного круче тачку возьму и еще деньги на бензин останутся
СсылкаПожаловаться
Глеб Хилько
Был в фаворите, смотрел на пежо и да, 508-ые отличаются реально по комфорту. Ну и по цене понятно, что тут речь о флагманах. Я бы прокатился на такой, выглядит дорого, как представительский класс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.