Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2003 15:55, Новости

Volkswagen становится сверхбережливым

VW взял курс на экономию за счет унификации моделей и пересмотра сроков выпуск новых, об этом заявил в среду на встрече с инвесторами глава немецкого концерна Бернд Пишетсридер...
VW взял курс на экономию за счет унификации моделей и пересмотра сроков выпуск новых, об этом заявил в среду на встрече с инвесторами глава немецкого концерна Бернд Пишетсридер.
   В текущем году Volkswagen ставит задачу сэкономить на производственных затратах до 1 млрд евро. Еще 700 млн евро концерн сохранит за счет отказа от намеченных ранее инвестиций. Такая политика обусловлена неудовлетворительной коньюнктурой на мировом авторынке.
   Экономия во многом будет происходить за счет унификации моделей. В ближайшие пять лет машины Volkswagen своей начинкой будут схожи более чем на 50%, при этом общая экономия средств за этот период должна составить 3 млрд евро.
   Кроме того, VW установил более продолжительные сроки для смены своих основных моделей. Теперь они должны меняться каждые два года. Например,, выход новой модели Passat намечен только на начало 2005 года.
   Этим решением концерн навлек критику со стороны обозревателей авторынка, которые считают, что позиции Volkswagen могут ослабеть по сравнению с более расторопными конкурентами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть