Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2015 16:39, Новости

По шлагбауму в каждый минский двор

В Минске хотят оградить шлагбаумами въезды во дворы жилых домов
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Такую идею рассматривают в ГО «Гаражи, автостоянки и парковки». Там подчеркивают, что современные технологии позволят не ограничивать доступ во дворы специального транспорта — коммунального, машин скорой медицинской помощи, МЧС, такси.

Внедрение системы платных парковок предполагает закрытие шлагбаумами дворовых территорий жилых домов. Таким образом можно будет избежать загруженности дворов автомобилями. Конечно, это вопрос не сегодняшнего дня, но он уже рассматривается
Петр Прудниковглавный инженер ГО «Гаражи, автостоянки и парковки»

Кстати, в самих дворах тоже не обойдется без новинок. Так, в Минске начали тестировать парковку-карусель, которая способна разместить десяток автомобилей на площади, которую занимают всего три.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
djdf.tvtkz
У кого то очень близкого у власти идея появилась как бабла заработать, сейчас под это кредитов надают а затем нам в платежках счета придут, дальше по схеме, были денющки наши, но кто то за них очередной коттедж под Минском учудил
СсылкаПожаловаться
дмитрий струневский
Абсолютно согласен! Очередной прикорытный чинуш придумал как дёрнуть из казны денег и освоил закупку шлагбаумов по цене в 3-5 раз дешевле (как уже бывало с кампостерами в транспорте) и выдаст закупку за производство. Ну а дальше по накатанной: сметы на установку, обслуживание и т.д. Ничего нового в этой прогнившей системе нет((( Мы за квитнеючую беларусь! Только один вопрос: а как же права граждан на свободное перемещение и ограничение свободы? Хотя с конституцией проблем не будет, еще один референдум и нет свобод у народа((( Как мне к примеру разгрузить мебель? Ехать к жирному чинушу за пропуском?
СсылкаПожаловаться
татьяна головач
От этих шлагбаумов больше будет проблем чем пользы в частности для тех кто работает в сфере сервиса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru