21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
17 сентября 2015 21:33, Новости

Не платишь за квартиру в РК — лишишься авто

В Актобе у мужчины конфисковали автомобиль из-за долга по квартплате

Об этом сообщает «ИА «Казинформ». Мужчина задолжал АО «Трансэнерго» — главному поставщику тепла в квартиры актюбинцев — крупную сумму и лишился за это автомобиля.

Задолженность неплательщика составляла 120 тысяч тенге. Должник был несколько раз уведомлен нами о необходимости исполнить решение суда, но не принял никаких мер по погашению долга. В итоге мы описали и изъяли у него автомобиль Лада «Приора»
Кайрат Жамантаев
частный судебный исполнитель

Всего долг населения перед коммунальщиками составил 66 млн тенге. В счет его погашения уже изъяли два земельных участка и квартиру.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Виталий Федотов
Как ни откроешь новости , то убийство то авария , то ещё какая нибудь "неприятность".Такое впечатление что живём при окончании Мира! В данном случае я согласен с предыдущими "товарищами" - 3\4 части от долга, только в этом случае происходит изъятие в счёт долга. Пришлось побывать недавно в поселковом ЦОНе. Сказать что я в шоке , ничего не сказать. Нарушений тьма! И это госслужащие! Пришлось объяснять им азы законности.Но что значит мои слова против их "авторитарного" мнения. И это везде так и у "соседей" тоже. Но помоему только у нас незнание законов возведено в закон. Поверьте это не созла. Так у нас принято.
СсылкаПожаловаться
Фарид Кинаятов
Страшно и обидно за страну. Нет у нас такого понимания для народа. Такое впечатление что у нас республика делится на две народности это народ и министры. И оба этих народности живут в абсолютно разных плоскостях. Если верить СМИ то народ живет зажиточно и не хочет платить ни за что потому и надо ужесточать все законы чтоб наконец то ожиревший народ стал платить. А если выйти на улицу и пройтись пару кварталов то на лицо обедневшие люди которые уже не улыбаются а со страхом и голодными глазами смотрят в завтрашний день. Караимын да жылаимын деген осындаи.
СсылкаПожаловаться
Ораз Тайсик
Когда касается повышения комуслуг и цен монополистами,будь то даже цен на сотовую связь и их защиту то власть всегда становится на защиту их прав и супердоходов. Находя всякие аргументы и отмазки типа бензин надо поднять потомушто потому на 125 тенге. Но когда касается зарплат и пенсии у них абсолютно другие аргументы появляются. Власть явно на стороне жирующих и тех кто может что то дать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru