Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2015 21:33, Новости

Не платишь за квартиру в РК — лишишься авто

В Актобе у мужчины конфисковали автомобиль из-за долга по квартплате

Об этом сообщает «ИА «Казинформ». Мужчина задолжал АО «Трансэнерго» — главному поставщику тепла в квартиры актюбинцев — крупную сумму и лишился за это автомобиля.

Задолженность неплательщика составляла 120 тысяч тенге. Должник был несколько раз уведомлен нами о необходимости исполнить решение суда, но не принял никаких мер по погашению долга. В итоге мы описали и изъяли у него автомобиль Лада «Приора»
Кайрат Жамантаевчастный судебный исполнитель

Всего долг населения перед коммунальщиками составил 66 млн тенге. В счет его погашения уже изъяли два земельных участка и квартиру.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Виталий Федотов
Как ни откроешь новости , то убийство то авария , то ещё какая нибудь "неприятность".Такое впечатление что живём при окончании Мира! В данном случае я согласен с предыдущими "товарищами" - 3\4 части от долга, только в этом случае происходит изъятие в счёт долга. Пришлось побывать недавно в поселковом ЦОНе. Сказать что я в шоке , ничего не сказать. Нарушений тьма! И это госслужащие! Пришлось объяснять им азы законности.Но что значит мои слова против их "авторитарного" мнения. И это везде так и у "соседей" тоже. Но помоему только у нас незнание законов возведено в закон. Поверьте это не созла. Так у нас принято.
СсылкаПожаловаться
Фарид Кинаятов
Страшно и обидно за страну. Нет у нас такого понимания для народа. Такое впечатление что у нас республика делится на две народности это народ и министры. И оба этих народности живут в абсолютно разных плоскостях. Если верить СМИ то народ живет зажиточно и не хочет платить ни за что потому и надо ужесточать все законы чтоб наконец то ожиревший народ стал платить. А если выйти на улицу и пройтись пару кварталов то на лицо обедневшие люди которые уже не улыбаются а со страхом и голодными глазами смотрят в завтрашний день. Караимын да жылаимын деген осындаи.
СсылкаПожаловаться
Ораз Тайсик
Когда касается повышения комуслуг и цен монополистами,будь то даже цен на сотовую связь и их защиту то власть всегда становится на защиту их прав и супердоходов. Находя всякие аргументы и отмазки типа бензин надо поднять потомушто потому на 125 тенге. Но когда касается зарплат и пенсии у них абсолютно другие аргументы появляются. Власть явно на стороне жирующих и тех кто может что то дать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.