Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2003 16:49, Новости

Saab готовит пополнение модельного ряда Saab 9-3

Интересную концептуальную разработку подготовила шведская компания Saab к автомобильной выставке во Франкфурте, которая пройдет осенью этого года. На автошоу, как ожидается, Saab представит автомобиль Saab 9-3 Sport-Hatch.
Интересную концептуальную разработку подготовила шведская компания Saab к автомобильной выставке во Франкфурте, которая пройдет осенью этого года. На автошоу, как ожидается, Saab представит автомобиль Saab 9-3 Sport-Hatch, который представляет собой некую смесь пятидверного хэтчбека и автомобиля с кузовом "универсал".

"Особенность" новинки заключается в том, что для пятидверного хэтчбека она обладает слишком большим задним свесом, а для универсала наоборот, слишком маленьким. Однако благодаря такому решению, Saab 9-3 Sport-Hatch выглядит динамично и спортивно, и при этом обладает довольно вместительным багажным отсеком. Из интересных особенностей автомобиля можно отметить большой стеклянный люк в крыше и необычную, треугольную форму задних фонарей.

Оснащен Saab 9-3 Sport-Hatch двухлитровым турбомотором, мощность которого составляет 250 лошадиных сил. Спортивный нрав автомобиля подчеркивается также расширенными колесными арками, вмещающими в себя широкие покрышки, и два хромированных патрубка выхлопной системы, разведенные по углам заднего бампера.

Не смотря на то, что сами представители компании Saab называют новинку концептуальным автомобилем, можно предположить, что подобная модификация Saab 9-3 уже скоро появится в серийном производстве. Тем более, что модификации с кузовом "универсал" пользуются повышенным спросом как в Европе, так и на рынке Северной Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть