11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
Все отзывы
13 августа 2003 11:47, Новости

Land Rover готовит новый мотор для топ-версии внедорожника Range Rover

Компания Land Rover уже в ближайшем будущем планирует отказаться от использования восьмицилиндрового мотора BMW, устанавливаемого на топ-версию внедорожника Range Rover.
Компания Land Rover уже в ближайшем будущем планирует отказаться от использования восьмицилиндрового мотора
BMW
, устанавливаемого на топ-версию внедорожника Range Rover. Вместо него планируется использовать модернизированную версии мотора V8, позаимствованного у автомобилей Jaguar.

Как ожидается, 4,2-литровый мотор Jaguar AJ, который в атмосферном варианте обладает мощностью в 300 лошадиных сил, получит нагнетатель, что позволит довести его мощность до 400 лошадиных сил. Однако точные сроки появления этого автомобиля пока не сообщаются.

Напомним также, что в этом году Land Rover представит также обновленную версию внедорожника Land Rover Freelander, которая получила целый набор изменений, как в своей внешности, так и в технической начинке. Кроме того, небольшую модернизацию претерпел и Land Rover Discovery, новое поколение которого должно появиться в будущем году.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто