Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2003 11:47, Новости

Land Rover готовит новый мотор для топ-версии внедорожника Range Rover

Компания Land Rover уже в ближайшем будущем планирует отказаться от использования восьмицилиндрового мотора BMW, устанавливаемого на топ-версию внедорожника Range Rover.
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Land Rover уже в ближайшем будущем планирует отказаться от использования восьмицилиндрового мотора BMW, устанавливаемого на топ-версию внедорожника Range Rover. Вместо него планируется использовать модернизированную версии мотора V8, позаимствованного у автомобилей Jaguar.

Как ожидается, 4,2-литровый мотор Jaguar AJ, который в атмосферном варианте обладает мощностью в 300 лошадиных сил, получит нагнетатель, что позволит довести его мощность до 400 лошадиных сил. Однако точные сроки появления этого автомобиля пока не сообщаются.

Напомним также, что в этом году Land Rover представит также обновленную версию внедорожника Land Rover Freelander, которая получила целый набор изменений, как в своей внешности, так и в технической начинке. Кроме того, небольшую модернизацию претерпел и Land Rover Discovery, новое поколение которого должно появиться в будущем году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть