17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
15 сентября 2015 17:45, Новости

Белорусский Минтранс рассказал, куда идет дорожная пошлина

Лишь треть государственной пошлины для автомобилистов идет на ремонт дорог

Об этом пишет Telegraf.by. Там подсчитали, что доходы республиканского дорожного фонда Беларуси за первое полугодие составили 1,57 трлн рублей.

Около 54% этих денег (843,2 млрд рублей) поступили от госпошлины с физлиц за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении.

Госпошлина с организаций принесла в общий котел 356,6 млрд (23,3%). Платные дороги заработали 216,3 млрд рублей (13,8%), и еще 145,9 млрд рублей (9,2%) приходится на другие доходы.

С учетом направлений из республиканского бюджета 1,57 трлн подрастает до 1,62 трлн. Из них субвенции местным бюджетам (за счет госпошлины) составили только 274,3 млрд рублей или всего лишь треть.

 

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Дмитрий Стибло
Один усатый человек сказал что есл и хоть копейка из дорожных денег пойдет не по назначению то можно с него и с правительства содрать три шкуры..может надо исполнить его наказ..
СсылкаПожаловаться
АЛЬ ПАЧИНО
Сейчас он прочтет и завтра снимут с тебя))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru