15 сентября 2015 12:34, Автошоу, Франкфурт 2015

Глава BMW на открытии автосалона во Франкфурте упал на сцене

Во время презентации новинок от BMW глава компании Харальд Крюгер схватился за голову и упал
16 ноября
BMW X6 30d
Здравствуйте. Ну вот Камри продано, и началась новая история с другой машиной. А именно с Бмв-х6. За не соблюдение правил русского языка, заранее и...
4.8
7 декабря
BMW 3 320i 170hp MT
Приветствую Автолюбители! Послужной список невелик, но опыт какой-никакой имеется, как во владении, так и в саморемонте, а так-же в обслуживании...
4.2
Другие отзывы о BMWВсе отзывы

На видео хорошо видно, как ноги Харальда Крюгера, произносившего программную речь по поводу франкфуртских новинок компании, начинают дрожать, а затем глава BMW падает на спину и хватается за голову. Телохранители помогли 49-летнему управленцу подняться и увели со сцены, после чего Крюгера незамедлительно доставили в больницу.

Поначалу все опасались, что у Харальда Крюгера, который занял пост председателя совета директоров BMW AG лишь этой весной, инсульт. Однако после обследования выяснилось, что ничего страшного не произошло. И речь идет о простом переутомлении.

Отметим, что Крюгер — инженер по образованию. В BMW Group он начал работу с 1992 года, а в совет директоров вошёл в 2008 году, отвечая в компании за разные направления, включая производство. Помимо этого, Харальд курировал разработку и запуск электромобиля i3 и гибридного спорткара i8, а также разработку гибридных версий стандартных моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Фиолетовая Белка
Заработался, однако. Пожелаю оправиться и беречь здоровье.
СсылкаПожаловаться
Гаджи Дагов
так ему и надо!
СсылкаПожаловаться
bastiliya489
бывает же..пусть больше отдыхает.работа-это не единственный смысл в жизни
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто