Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2003 08:44, Новости

BMW примеряет новые радары

BMW приступила к испытаниям новой системы автоматического круиз-контроля ACC Stop&Go, которая обеспечивает остановку машины перед препятствием и старт после устранения помехи.
Помимо представленной здесь фотографии с датчиком нового радара в бампере тестового внедорожника X5 известно, что новая система Stop&Go является дальнейшим развитием ACC (Active Cruise Control), которой комплектуются BMW 7-й и 5-й серии.    Stop&Go работает на частоте 24 гигагерца и обеспечивает слежение за препятствием прямо по курсу на расстоянии до 120 метров. Она реагирует на сближение с препятствием и включается сразу, если возникает опасность столкновения. При этом динамика торможения не должна превышать 2 метра/сек2.    Дистанция до препятствия варьируется автоматически в пределах до 20 метров в зависимости от скорости. На малых скоростях она значительно меньше.    Главным отличием Stop&Go от уже используемых систем станет возможность возобновления движения за впереди идущим автомобилем. Это значительно облегчит движение в пробках.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть