21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
8 сентября 2015 12:52, Новости

Столичные водители просят об ограничениях

Социологический опрос показал, что москвичи согласны с ограничениями движения машин в городе

Большая часть жителей Москвы уверена, что автомобильное движение в городе необходимо каким-то образом ограничить, передает «Коммерсант» со ссылкой на данные опроса ВЦИОМа. В ходе опроса выяснилось, что 56% респондентов уверены, что какие-то ограничения должны быть: это может быть как платный въезд, так и запрет на движение экологически «грязных» автомобилей. По мнению экспертов, публикация подобных опросов может свидетельствовать о том, что московские власти готовятся к введению новых запретов для водителей.

Фото: Lori.ru

Главным методом борьбы с пробками москвичи назвали повышение штрафов за неправильную парковку (71%). На втором месте идет запрет на въезд в город машин класса ниже «Евро-3» (63%) и введение платного въезда в отдельные районы города (52%). При этом 58% опрошенных полагают, что автомобили являются основным источником загрязнения воздуха в городе.

Напомним, что идея введения платного въезда в центр города обсуждалась несколько лет назад. Однако тогда власти на нее не решились. Да и если бы платный въезд был введен, то вряд ли бы это изменило ситуацию в городе. Почему? Ответы в материале «Платный въезд в город. Смотрим на мировой опыт».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
589
Andrey Bobkov
Евро-3: Это 3(000)€ × 77р? = 231р) На корыте дешевле - за МКАД ни колесом!)))
СсылкаПожаловаться
Евгений Гордеев
А вообще почитал многие коменты , я в шоке многие пишут и не понимают что происходит, все что происходит в России наблюдая с 90 не вижу не одной мысли отечественной все привезено оттуда ,начиная ,с пацанов которые пытались мыть фары в пробках, привезли из Египта, продажа на дорогах - из Египта, платные дороги Италия , Европа ,бутики супермаркеты, Якитории и тд
В свое время Юрий Михайлович решил сделать Москву -супер мегаполисом - столицей мира в которой должны были жить все самые богатые люди мира Это были его слова , Как хозяйственник - по старому администратор , а ныне менеджер сдал Москву Кавказу тк у них были деньги, и Москва активно стала открывать рестораны, казино, рынки и тд Ельцин , Гайдар и его команда стали ввозить ам доллары! Денежная масса рекой стала заполнять Москву Потянулись фирмы ,компании, концерны и в основном банки , безработное подмосковье поехало на заработки в Москву за ним поехала Россия ,Далее стройки ипотеки, гастарбайтеры, затем аферисты,
шулеры,криминал , бомжи и тд Но время идет все меняется и очень скоро с введением санкций все будет меняться, народ начнет покидать столицу тк с работой будет напряг , Москвичи уже стараются уехать в подмосковье тк здесь жить становиться невозможно , многие продают квартиры, покупают там и обустраиваются на новом месте Так что не так долго осталось ждать когда Москва начнет потихоньку опустошаться, Покупательная способность падает , так что так приобретать машинки не будут ,кредиты брать опасно А то что произошло - это надолго ! И это еще не дно! Так что обязательно начнут покидать Первопрестольную , и машинки не все смогут содержать , ведь кроме того что на них можно кататься их еще нужно обслуживать ! Кстати недавно приехал в Кунцево на рынок запчастей закрываются поголовно магазины тк продажи упали аренду подняли не выживают так что думаю еще впереди будут проблемы с запчастями !
Так что бабушки не волнуйтесь скоро начнете дышать свежим воздухом! Удачи всем! А свое надо защищать
СсылкаПожаловаться
Владимир Соловьёв
Особенно просят об этом пенсионеры на старых жигулях и инвалиды, живущие в центре, но имеющие дачи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru