Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2015 15:06, Новости

Проклятый Lamborghini: роскошный белорусский конфискат опять подешевел

Стоимость конфискованного год назад Lamborghini Gallardo Spyder 49 спустилась до 1 млрд 289 млн рублей

Очередной аукцион по продаже роскошного автомобиля Lamborghini состоится 4 сентября. Таможенники конфисковали автомобиль около года назад и почти сразу отправили на аукцион. Стартовая стоимость машины тогда составляла больше 2 млрд белорусских рублей. Теперь Lamborghini подешевел чуть ли не в два раза, а в долларовом эквиваленте – и того больше. Роскошный автомобиль можно купить примерно за 73 тыс. долларов.

Впрочем, найдутся ли на него покупатели даже по такой цене – под вопросом. Машина была конфискована белорусской таможней у венесуэльского предпринимателя. Он заявил, что суд, где было постановлено изъять автомобиль в доход государства, прошел без его ведома, и теперь добивается справедливости. Кроме того, бывший владелец убеждает, что без ключа завести автомобиль невозможно, ведь дилер может через спутник обездвижить любой автомобиль. А даже если это удастся, машина все равно неисправна – из-за плохого машинного масла не работает двигатель. Однако в ТД «Восточный» утверждают, что Gallardo полностью на ходу, с проведенной предпродажной подготовкой и ждет покупателей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Алевтина Бузыкина
На несчастье другого зачем покупать
СсылкаПожаловаться
Алеся Егорова
Плохо подкормили рыбку......, )))))
СсылкаПожаловаться
ДЕНИС МАЛОВ
У нашего государства вообще не стоит ничего покупать. Тем более конфискат. Потом проблему с постановкой на учет, шлейф непонятных косяков по документам и пр. И в итоге они же это авто снова и конфискуют. Это Беларусь, детка!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.