2 сентября 2015 12:28, Автошоу, Франкфурт 2015

Кабриолет Mercedes-Benz S-класса: показаны официальные фото

Немецкий автопроизводитель рассекретил нового представителя флагманского семейства S
5 октября
Mercedes-Benz S
1.Самы лучший автомобиль за всю историю построения мерседеса,котор​ый не потеряет своей актуальности никогда. 2.Эргономика расположение и использование приборов на своем месте,ничто не чуждо 3...
5.0
17 апреля
Mercedes-Benz A 160 MT
Доброе время суток. Хотел бы поделиться опытом владения W168. Автомобиль приобретался супруге, взамен Дэу матиз. Как ни старался отговорить ее от покупки старого немца..., но при осмотре самому...
3.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила новый кабриолет S-класса. Публичный показ автомобиля, который производитель называет не иначе как «самым красивым и эксклюзивным S-классом всех времен», состоится через две недели на автосалоне во Франкфурте.

Mercedes-Benz S Cabrio оснащается мягкой трехслойной крышей, которую можно поднять или опустить за 20 секунд на скорости до 60 км/ч. Автомобиль также оснащен системой Aircap, позволяющей уменьшить шум в салоне при помощи дефлектора и специального ветрозащитного экрана, а также новой климатической установкой THERMOTRONIC, которая при помощи 18 датчиков автоматически поддерживает оптимальную температуру для пассажиров как при поднятом, так и при опущенном верхе.

Также кабриолет S-класса получил специальную систему защиты пассажиров в случае опрокидывания автомобиля. Она включает в себя специальные дуги безопасности, работа которых завязана на подушки безопасности. В случае аварии, дуги автоматически выдвигаются при помощи пиропатронов.

Mercedes-Benz S Cabrio будет предлагаться покупателям с одним из двух моторов. Базовым станет 4,7-литровая твин-турбо «восьмерка», развивающая 455 л.с. и 700 Н∙м (версия S500 Cabrio). Также покупатели смогут получить заряженные версии S63 AMG Cabrio и S63 AMG 4MATIC Cabrio, которые будут оснащаться 5,5-литровым двигателем V8, развивающим 585 л.с. и 900 Н∙м. В последнем случае, благодаря системе полного привода, автомобиль будет способен набрать первую «сотню» за 3,9 секунды и развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

О ценах на новый кабриолет не сообщается. Старт приема заказов на Mercedes-Benz S Cabrio запланирован на декабрь 2015 года, а первые автомобили клиенты получат весной 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Прокуратор
Если есть выдвижные дуги безопасности , пусть пассажиры едут в касках модных.
СсылкаПожаловаться
Юра Гаевский
Себе такой куплю.
СсылкаПожаловаться
олег давыдов
Дайте две!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru