Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2015 12:28, Автошоу, Франкфурт 2015

Кабриолет Mercedes-Benz S-класса: показаны официальные фото

Немецкий автопроизводитель рассекретил нового представителя флагманского семейства S
2 октября
Mercedes-Benz GL 500 AT
Как и писал раньше, машина впечатляет, но всё портят сроки надёжности узлов. Для такой марки как мерс - позор, я такой надёжности в кавычках не ожидал от неё.
3.7
2 мая
Mercedes-Benz GL
Машина с современным дизайном. Двигатель экономичный. Тихий дизель. Набор скорости не ощущается. руль легкий. дорожный просвет свободно регулируется. вс кнопки управления в доступном месте не надо...
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила новый кабриолет S-класса. Публичный показ автомобиля, который производитель называет не иначе как «самым красивым и эксклюзивным S-классом всех времен», состоится через две недели на автосалоне во Франкфурте.

Mercedes-Benz S Cabrio оснащается мягкой трехслойной крышей, которую можно поднять или опустить за 20 секунд на скорости до 60 км/ч. Автомобиль также оснащен системой Aircap, позволяющей уменьшить шум в салоне при помощи дефлектора и специального ветрозащитного экрана, а также новой климатической установкой THERMOTRONIC, которая при помощи 18 датчиков автоматически поддерживает оптимальную температуру для пассажиров как при поднятом, так и при опущенном верхе.

Также кабриолет S-класса получил специальную систему защиты пассажиров в случае опрокидывания автомобиля. Она включает в себя специальные дуги безопасности, работа которых завязана на подушки безопасности. В случае аварии, дуги автоматически выдвигаются при помощи пиропатронов.

Mercedes-Benz S Cabrio будет предлагаться покупателям с одним из двух моторов. Базовым станет 4,7-литровая твин-турбо «восьмерка», развивающая 455 л.с. и 700 Н∙м (версия S500 Cabrio). Также покупатели смогут получить заряженные версии S63 AMG Cabrio и S63 AMG 4MATIC Cabrio, которые будут оснащаться 5,5-литровым двигателем V8, развивающим 585 л.с. и 900 Н∙м. В последнем случае, благодаря системе полного привода, автомобиль будет способен набрать первую «сотню» за 3,9 секунды и развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

О ценах на новый кабриолет не сообщается. Старт приема заказов на Mercedes-Benz S Cabrio запланирован на декабрь 2015 года, а первые автомобили клиенты получат весной 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Прокуратор
Если есть выдвижные дуги безопасности , пусть пассажиры едут в касках модных.
СсылкаПожаловаться
Юра Гаевский
Себе такой куплю.
СсылкаПожаловаться
олег давыдов
Дайте две!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru