Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2015 10:22, Новости

Сотрудника «ИжАвто» уволили за фото Lada Vesta

Руководство Ижевского автозавода узнало о несанкционированном разглашении информации
11 мая
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил Весту одну из первых, в декабре 2015 года. Купил у перекупщика, у нас тогда официально не продавалась. Комплектация люкс. Понравилась вместительность​ салона, дизайн вообще бомба, подвеска очень...
5.0
15 августа
Lada (ВАЗ) Vesta
то-ли пьяный робот, то-ли кривые руки. претензии больше по правой стороне. авто купил 12,07,16, сдал 13,07,16. менеджеры дилетанты, директор высокомерный, очень занятой туз, сервис - шабашники низког...
2.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Служба безопасности завода «ИжАвто» уволила сотрудника, опубликовавшего в сети фотографии автомобиля Lada Vesta из пилотной серии.  Об этом со ссылкой на корпоративную газету предприятия сообщает «Интерфакс».

Не исключено, что речь может идти об этом снимке. Однако официального подтверждения этой информации нет

Судя по публикации издания, инцидент произошел в первой половине 2015 года. Фотографии «Весты» появились в различных СМИ, несмотря на то, что на заводе проект получил статус «конфиденциально» до момента официальной презентации. Как оказалось,  автомобиль сфотографировали два работника завода и один сотрудник, представляющий поставщика автокомпонентов. 

Как уточняется в публикации, только в одном случае удалось достоверно установить, что фотографии публиковались в тематическом интернет-блоге за денежное вознаграждение. «Представьте, за мизерное 200-рублевое вознаграждение за переданную информацию инсайдер в итоге лишился работы», - говорится в статье. При этом другому сотруднику автозавода, участвовавшему в разглашении данных, было вынесено замечание, а представителю сторонней организации ограничили доступ на предприятие.

«Непонятны мотивы совершенных поступков, возможно, это и желание навредить общему делу, возможно, стремление показать свою исключительность и добиться какой-то славы и признания», - добавляет корпоративное издание «ИжАвто».

Напомним, серийное производство Lada Vesta стартует на заводе 25 сентября. Кстати, недавно стали известны цены на новую модель.

История Lada Vesta

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
271
Сергей Чернов
А крышка бензобака всё таже! Аля Ваз 2107 ! Трудно наверное на тростке сделать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Манаков
так это новая иж ода!
СсылкаПожаловаться
Андрей Манаков
классика от иж комби...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru