20 апреля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Первые впечатления только положительные. Изначально не очень нравился дизайн передней панели (круглые дефлекторы), но остальные плюсы перевесили сомнения относительно выбора. Сейчас период обкатки, по...
4.5
21 декабря
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
У меня коплектация спорт и стиль. Машиной очень доволен. Имея опыт эксплуатации иномарок как с правым так и с левым рулем, могу сказать, что машина для своего класса, одна из самых лучших и удачно...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Tiguan Все отзывы
1 сентября 2015 09:50, Новости

Новый Volkswagen Tiguan рассекретили в сети

Автомобиль нового поколения получился брутальнее предшественника

В интернете появились первые неофициальные фотографии нового Volkswagen Tiguan, практически полностью раскрывающие внешность модели. Снимки были сделаны в канадском Ванкувере случайным прохожим, заметившим фотосессию с участием автомобиля. Об этом сообщает Carscoops.

Как можно убедиться по фотографиям, после смены поколения Volkswagen Tiguan получит чуть более брутальную внешность и будет напоминать более крупный Volkswagen Touareg. В настоящее время автомобиль без камуфляжа был заснят лишь с заднего ракурса, однако, судя по всему, в передней части новый Tiguan получит характерную решетку радиатора и фары в соответствии с нынешней «фольксвагеновской» стилистикой.

Кстати, у нового Volkswagen Tiguan будет целых три версии: помимо стандартной «пятидверки», у кроссовера появится удлиненная модификация и внедорожное купе. Правда, произойдет это не сразу – стандартный Tiguan покажут уже через пару недель на автосалоне во Франкфурте, затем в 2016 году представят удлиненную версию, а внедорожное купе появится лишь в 2017 году.

А еще новый Volkswagen Tiguan будет больше, легче и экономичнее предшественника. Первые подробности о технической составляющей кроссовера вы можете узнать из материала «Новый Volkswagen Tiguan – уже скоро». 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Александр Клыков
Брехня.
СсылкаПожаловаться
Юра
у знакомого движок на 40 тыс стуканул....
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Плюс нынешнего Тигуана - в хорошей геометрической проходимости из-за "срезанного" передка. У нового это преимущество убили в угоду дизайну. Теперь, почему-то, считается, что у кроссовера передок должен быть визуально "тяжелее" всей остальной машины. О том, что водитель с таким передком будет скрести асфальт на всех переездах, почему-то не думают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru