13 апреля
Volkswagen Tiguan 1.4TSI AMT 125hp
Во-первых, машина 2018 года. У Вас нет такого года. По другим данным понятия не имею, поэтому нажал, что ни попадя.
1
4 января
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Очень доволен прекрасный автомобиль с 2013 года 2,0 литра 170 лошадок эксплуатирую ни каких проблем не было, и по снежному покрову 30-40 см гонял и...
5
Другие отзывы о Volkswagen TiguanВсе отзывы
1 сентября 2015 09:50, Новости

Новый Volkswagen Tiguan рассекретили в сети

Автомобиль нового поколения получился брутальнее предшественника

В интернете появились первые неофициальные фотографии нового Volkswagen Tiguan, практически полностью раскрывающие внешность модели. Снимки были сделаны в канадском Ванкувере случайным прохожим, заметившим фотосессию с участием автомобиля. Об этом сообщает Carscoops.

Как можно убедиться по фотографиям, после смены поколения Volkswagen Tiguan получит чуть более брутальную внешность и будет напоминать более крупный Volkswagen Touareg. В настоящее время автомобиль без камуфляжа был заснят лишь с заднего ракурса, однако, судя по всему, в передней части новый Tiguan получит характерную решетку радиатора и фары в соответствии с нынешней «фольксвагеновской» стилистикой.

Кстати, у нового Volkswagen Tiguan будет целых три версии: помимо стандартной «пятидверки», у кроссовера появится удлиненная модификация и внедорожное купе. Правда, произойдет это не сразу – стандартный Tiguan покажут уже через пару недель на автосалоне во Франкфурте, затем в 2016 году представят удлиненную версию, а внедорожное купе появится лишь в 2017 году.

А еще новый Volkswagen Tiguan будет больше, легче и экономичнее предшественника. Первые подробности о технической составляющей кроссовера вы можете узнать из материала «Новый Volkswagen Tiguan – уже скоро». 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Александр Клыков
Брехня.
СсылкаПожаловаться
Юра
у знакомого движок на 40 тыс стуканул....
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Плюс нынешнего Тигуана - в хорошей геометрической проходимости из-за "срезанного" передка. У нового это преимущество убили в угоду дизайну. Теперь, почему-то, считается, что у кроссовера передок должен быть визуально "тяжелее" всей остальной машины. О том, что водитель с таким передком будет скрести асфальт на всех переездах, почему-то не думают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru