20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
31 августа 2015 17:19, Новости

На границе Беларуси задержали серийного вора крышек от люков

Мужчина украл с улиц Добруша 49 крышек люков и попытался их продать в России

Об этом сообщает Следственный комитет. Вором крышек оказался 21-летний парень. Его задержали за рулем «Жигулей», когда тот с прицепом, груженым крышками, двигался в сторону России.

Позднее выяснилось, что это не первая поездка ради сбыта крышек. Водитель признался, что уже несколько раз возил их в одну из деревень Новозыбковского района.

Сумма ущерба от кражи 49 крышек от люков и ливнестоков оценивается в 30 млн рублей. Водителю ВАЗа предъявлено обвинение в краже.

На пассажирском сидении в момент задержания был его 23-летний ранее судимый товарищ, который заявил, что находился там «просто за компанию». Он проходит в деле как подозреваемый.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Tatiana Rudnitskaya
В России это давно происходит - каждый третий люк без крышки. Воруют и сдают в пункты приёма металлолома. Сейчас официально запретили их принимать, делают это подпольно. Нужна таможня на границе РБ с РФ (не только ради крышек).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Баханович
А ты ослик влети в открытый люк...)))
СсылкаПожаловаться
Михаил
30 млн. российских рублей?! Или белорусских? Если российских, то по 612 000 руб. за 1 люк - нормально так оценили ))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru