Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Peugeot 206 1.4 MT
Плюс в дизайне и расходе топлива (5,3 литра на сотню по трассе). Небольшая машинка. Идет очень мягко и для своего класса довольно приличная шумоизоляция (на порядок тише чем в Астре, не зря их...
4.2
21 мая
Peugeot 308 1.6 VTi MT
Машиной владею 5 год. Накатал с 23000 до 110000 км. В свое время машина была на рынке дешевле конкурентов, поэтому пользовалась хорошим спросом. На вторичном рынке стоила дешевле других. Дизайн...
3.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2003 13:04, Новости

Новый Renault Clio получит открытую версию

Полностью новое поколение модели Renault Clio, появление которой ожидается в будущем году, наряду с базовыми моделями, скорее всего, получит еще и открытую версию. Эту новинку планируется оснастить жесткой складывающейся крышей, что сделает ее серьезным конкурентом Peugeot 206cc.

Модельный ряд нового поколения Renault Clio, которое должно появиться в 2004 году, наряду с базовыми версиями может получить еще и открытую модификацию. По информации издания AutoExpress, подобную новинку планируется оснастить жесткой складывающейся крышей, аналогичной используемой на новом купе-кабриолете Renault Megane.

Как ожидается, эта версия нового Renault Clio станет несколько роскошнее своего конкурента, Peugeot 206cc. Оснащаться новинка будет бензиновыми моторами объемом 1,6- и 2,0-литра. Внешне же новый купе-кабриолет будет напоминать появившуюся совсем недавно аналогичную версию модели Renault Megane.

Отметим также, что новое семейство Renault Clio будет построено на той же платформе, что и модель Nissan Micra. Дизайн нового Clio будет выдержан в духе последних моделей этой французской марки, а набор моторов останется примерно тем же: 1,2-, 1,4, и 1,6-литровые бензиновые моторы, плюс 1,5-литровый турбодизель. Позже к этому списку присоединятся топ-версия Clio, которая получит двухлитровый бензиновый мотор, а также "заряженная" модификация с мотором V6.

Не исключено также, что новый Renault Clio получит также еще одну модификацию, с однообъемным кузовом, которая будет конкурировать с новым Opel Meriva.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru