28 февраля
Volkswagen Touareg 3.0 TDI AT
Если решили купить ,выбери дилера.Если дилер один,тогда лотерея.Имея высшее техническое не решит проблем общения с работниками сервиса,всегда будешь выглядеть идиотом.МОСКОВС​КИЙ ОФИС на все мои...
2.3
3 сентября
Volkswagen Caddy 1.9 TDI DSG
Пока машина была новой, никаких проблем просто не было, но после 200000 км пробега машина просто начала сыпаться. На полном ходу вырвало шатун, причина - разболтилось крепление (и это на автомобиле...
3.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
7 августа 2003 10:50, Новости

Украинцы собрали первый Volkswagen

На заводе Еврокар в селе Соломоново под Ужгородом собрана первая партия автомобилей VW Bora с целью их сертификации украинской и немецкой сторонами.
На заводе Еврокар в селе Соломоново под Ужгородом собрана первая партия автомобилей VW Bora с целью их сертификации украинской и немецкой сторонами. Как сообщили "Газете.Ru" на предприятии, первым автомобилем этой модели, сошедшим с конвейера, стал VW Bora 1,6i синего цвета "Perlblau".

       Производство VW Bora, последовавшего за VW Passat, является очередным этапом в реализации проекта ЗАО «Еврокар» по созданию серийного производства автомобилей VW Group на заводе предприятия. Далее за VW Passat и VW Bora в производство будут введены VW Golf и VW Polo.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru