Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря
Land Rover Defender 2.4 TD MT
Был у меня когда-то ДЕФ 1995 года - это была машина легенда! А теперь у меня ДЕФ 2008 года - легендой точно не пахнет а чем-то попахивает совсем другим, одним словом это самый ненадёжный автомобиль в...
1.8
9 мая
Land Rover Discovery
Уже почти год владею мечтой))) каждый день как в первый раз. удовольствие от эксплуатации не омрачалось никакими проблемами. По внедорожным качествам испытала в глубоком бездорожье, по полям и весям...
4.8
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2015 12:24, Новости

Range Rover может сделать маленький Evoque

Land Rover может через несколько лет выпустить модель, которая будет меньше и дешевле Range Rover Evoque

Evoque хоть и считается небольшим кроссовером, на самом деле не такой уж и маленький. И у конкурентов есть более компактные (и относительно дешевые) модели, которые отнимают часть покупателей у британской марки. 

Эксперты уверены, что больших инвестиций новая модель не потребует – англичане могут использовать ту же платформу, которая лежит в основе Evoque, да и двигатели могут быть одинаковыми. К тому же маленькому кроссоверу не нужен будет полный привод – статистика продаж показывает, что большинство покупателей в этом сегменте все равно предпочитают более доступные переднеприводные модели. Мало того, уже есть предположение, как может называться этот автомобиль – Evoque Sport. 

Однако повторим еще раз – пока это лишь слухи. А являются ли они правдой или нет, мы сможем выяснить уже совсем скоро. В середине сентября в немецком Франкфурте откроется большой автосалон. Там-то мы и зададим представителям Land Rover вопросы о новых моделях. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Mikhail Yakhnin
Прямо тенденция к этим маленьким кроссоверам ..... ну. поживём - посмотрим. Хотя судя по состоянию дорог пора большие вездеходы производить типа 69-ого.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Куда уж меньше-то? И с моноприводом...
СсылкаПожаловаться
Сафаргалиев Данияр
range rover это отдельная модель, а land rover это марка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.