Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2015 10:34, Новости

УАЗ представил «Патриот» 2016 модельного года

Традиция модернизировать флагманскую модель для Ульяновского автозавода стала ежегодной
7 января
УАЗ Patriot 2.3 Diesel MT
Машина отличная, по проходимости слов нет. Ездил на Волгу и на Маныч, остался доволен , машина ни разу не подводила. Расход соответствует 9.5 литров\100 км, при работающем кондее доходит до 10 литров...
4.0
27 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Патрик прошел 23560 км. Достойный автомобиль, детские болячки есть не спорю. Но цена качество соответствуют. Можно было купить иноходца, но остановился на Патрике и не жалею. На подъемы забирается пре...
5.0
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В отличие от прошлогодней модернизации, когда «УАЗ Патриот» пережил рестайлинг и существенно обновился технически, нынешние улучшения трудно назвать значимыми. Так, в салоне появились новые обивки дверей и сидений, а также другие динамики аудиосистемы. Задним пассажирам отныне полагается подлокотник с двумя подстаканниками.

Вдобавок представители завода отметили появление пневмоупоров капота и бескаркасных щёток стеклоочистителей, а снаружи внедорожник 2016 модельного года можно отличить по новым цветам (в палитру добавились тёмно-серый и коричневый металлики) и 18-дюймовым колёсным дискам нового дизайна.

У дилеров первые экземпляры обновлённых машин появятся до конца августа, притом по старым ценам (от 699 тысяч рублей). Официальная же премьера «УАЗ Патриот» (обратите внимание, что название теперь пишется только кириллицей, а не латиницей, как прежде) состоится на московской Международной выставке внедорожников.

Учитывая, что автомобиль со сменой модельного года не пережил серьёзных технических изменений, прежние тесты «Патриота», которые делала редакция «Авто Mail.Ru», по-прежнему актуальны: сперва мы колесили на «Патриоте» по дорогам Крыма, а затем взяли внедорожник на длительное испытание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
820
Сергей
Машиной доволен во всех отношениях. К новым моделям отношусь отрицательно. "Обновили" для города! (испортили для бездорожья). Намой взгляд,2007-2008г.в. самая удачная комплектация для постройки машины под себя!!!
СсылкаПожаловаться
Центр Содействие
Очень оригинально выглядит,дай то Бог развиваться нашему автопрому.Очень надеемся,не все у нас плохо.
СсылкаПожаловаться
Роман К
Прочитал недавно новость, что УАЗ откажется от рамы к 2020 году и будет делать кроссоверы!
Со стороны УАЗа ГЛУПО полностью отказываться от Рамы!
Рынок кроссоверов на российском рынке очень большой: Форд, Фольксваген, Рено, Хундай, Ниссан, Мазда, Лада, дешевая Шнива... Китайцы! Вот уже около 10 конкурентов наберется... И тут еще Уаз сюда хочет влезть...
Думаю, что влезут, но продавать будут задешево - а посему много на кроссоверах не заработают!
Из рамных джипов ему прямых конкурентов нет в этой ценовой категории до милллиона рублей!
Есть Прадо, Митсубиши паджеро и Паджеро спорт, но они стоят в 2-3 раза дороже и это не мас маркет, не все могут позволить себе его купить!
Единственный конкурент Патриоту по Цене - это китаец Ховер H5 - но у него нет автомата и он меньше чем Патриот!
К тому же он китаец, а это многое говорит и назовут его по новому очень глупо с точки зрения русского языка - хАвал )))!
У Патриота тоже нет автомата, но это же дело времени!
А если Уазу сделать Хороший рамный джип с современной безопасной рамой- конкурент Прадо, с автоматом, полунезависимой или независимой подвесками, с хорошим атмосферным современным двигателем (в том числе и дизелем коней так на 180-200) аля как у Тойоты, с хорошей безопасностью (фронтальные и боковые подушки безопасности + шторки, ESP, EBD, ABS), хорошей трансформацией салона в ровный пол для задних сидений для автопутешественников и внешностью в стиле кроссовера и все это значительно дешевле чем тойота прадо , что бы в пределах миллиона рублей - то конкурентов ему не будет в своем сегменте и продажи будут расти в отличие от конкурентов!
Да и увеличьте пож-та Передний дверной проем - а то передняя дверь джипа меньше чем у европейской малолитражки! ))) смешно как-то!
Россия страна плохих дорог. Хорошие только федеральные трассы. А остальные дороги - яма на яме и тут рама необходима и народ это понимает и гоняется за рамными джипами типа Тойота Прадо.
России нужен Российский ПРАДО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru