Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
УАЗ Patriot
За такие деньжищи можно было сделать гораздо лучше. А как? Даю рекомендации бесплатно. Для завода изготовителя. просьба мои рекомендации довести редакцией до завода изготовителя и при каждой статье...
1.0
26 ноября
УАЗ Patriot 2.7 MT
После покупки автомобиля относился к нему как ко всему новому и неизведанному, но с каждой поездкой я его люблю всё больше и больше. Надежный, простой, откликающийся на все ухаживания, А после поездки...
3.8
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2015 10:34, Новости

УАЗ представил «Патриот» 2016 модельного года

Традиция модернизировать флагманскую модель для Ульяновского автозавода стала ежегодной

В отличие от прошлогодней модернизации, когда «УАЗ Патриот» пережил рестайлинг и существенно обновился технически, нынешние улучшения трудно назвать значимыми. Так, в салоне появились новые обивки дверей и сидений, а также другие динамики аудиосистемы. Задним пассажирам отныне полагается подлокотник с двумя подстаканниками.

Вдобавок представители завода отметили появление пневмоупоров капота и бескаркасных щёток стеклоочистителей, а снаружи внедорожник 2016 модельного года можно отличить по новым цветам (в палитру добавились тёмно-серый и коричневый металлики) и 18-дюймовым колёсным дискам нового дизайна.

У дилеров первые экземпляры обновлённых машин появятся до конца августа, притом по старым ценам (от 699 тысяч рублей). Официальная же премьера «УАЗ Патриот» (обратите внимание, что название теперь пишется только кириллицей, а не латиницей, как прежде) состоится на московской Международной выставке внедорожников.

Учитывая, что автомобиль со сменой модельного года не пережил серьёзных технических изменений, прежние тесты «Патриота», которые делала редакция «Авто Mail.Ru», по-прежнему актуальны: сперва мы колесили на «Патриоте» по дорогам Крыма, а затем взяли внедорожник на длительное испытание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
820
Сергей
Машиной доволен во всех отношениях. К новым моделям отношусь отрицательно. "Обновили" для города! (испортили для бездорожья). Намой взгляд,2007-2008г.в. самая удачная комплектация для постройки машины под себя!!!
СсылкаПожаловаться
Центр Содействие
Очень оригинально выглядит,дай то Бог развиваться нашему автопрому.Очень надеемся,не все у нас плохо.
СсылкаПожаловаться
Роман К
Прочитал недавно новость, что УАЗ откажется от рамы к 2020 году и будет делать кроссоверы!
Со стороны УАЗа ГЛУПО полностью отказываться от Рамы!
Рынок кроссоверов на российском рынке очень большой: Форд, Фольксваген, Рено, Хундай, Ниссан, Мазда, Лада, дешевая Шнива... Китайцы! Вот уже около 10 конкурентов наберется... И тут еще Уаз сюда хочет влезть...
Думаю, что влезут, но продавать будут задешево - а посему много на кроссоверах не заработают!
Из рамных джипов ему прямых конкурентов нет в этой ценовой категории до милллиона рублей!
Есть Прадо, Митсубиши паджеро и Паджеро спорт, но они стоят в 2-3 раза дороже и это не мас маркет, не все могут позволить себе его купить!
Единственный конкурент Патриоту по Цене - это китаец Ховер H5 - но у него нет автомата и он меньше чем Патриот!
К тому же он китаец, а это многое говорит и назовут его по новому очень глупо с точки зрения русского языка - хАвал )))!
У Патриота тоже нет автомата, но это же дело времени!
А если Уазу сделать Хороший рамный джип с современной безопасной рамой- конкурент Прадо, с автоматом, полунезависимой или независимой подвесками, с хорошим атмосферным современным двигателем (в том числе и дизелем коней так на 180-200) аля как у Тойоты, с хорошей безопасностью (фронтальные и боковые подушки безопасности + шторки, ESP, EBD, ABS), хорошей трансформацией салона в ровный пол для задних сидений для автопутешественников и внешностью в стиле кроссовера и все это значительно дешевле чем тойота прадо , что бы в пределах миллиона рублей - то конкурентов ему не будет в своем сегменте и продажи будут расти в отличие от конкурентов!
Да и увеличьте пож-та Передний дверной проем - а то передняя дверь джипа меньше чем у европейской малолитражки! ))) смешно как-то!
Россия страна плохих дорог. Хорошие только федеральные трассы. А остальные дороги - яма на яме и тут рама необходима и народ это понимает и гоняется за рамными джипами типа Тойота Прадо.
России нужен Российский ПРАДО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.