Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта
Hyundai Creta 1.6 MT
Дополнение к моему отзыву от 27 декабря 2016 года. Потом напишу дополнение снова тысяч через 15 пробега очередных. Мой дорогой и эффектный кроссовер продолжает меня радовать... Не радуют сотрудники ...
4.3
1 марта
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Стоит своих денег.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2003 19:40, Новости

На ЕлАЗе может быть развернута сборка иномарок

Hа ЕлАЗе будет налажено производство иномарок либо по лицензии, либо в рамках совместного предприятия, организованного под данный проект. Как ожидается, цена на эти автомобили не превысит 10 000 долларов
В 2004 году в России может появиться еще одно сборочное предприятие по выпуску новых иномарок. Как сообщают "Ведомости", новое СП планирует организовать Елабужский автомобильный завод. По словам генерального директора ЕлАЗа Равиля Зарипова, окончательное решение в пользу того или иного зарубежного партнера руководство автозавода примет к началу будущего года.

По словам Зарипова, на ЕлАЗе будет налажено производство иномарок либо по лицензии, либо в рамках совместного предприятия, организованного под данный проект. Как ожидается, цена на эти автомобили не превысит 10 000 долларов, что сделает их серьезными конкурентами не только российским Ford Focus и Hyundai Accent, но и продукции Волжского автозавода, отдельные модели которого стоят в розничной сети уже порядка 8000 долларов.

Напомним, что ЕлАЗ уже имел опыт работы с зарубежными партнерами. Так, до 2001 года на автозаводе в течение почти шести лет выпускались внедорожники Chevrolet Blazer. Кроме того, сотрудничеством с этим предприятием интересовались также компания Volvo и концерн Iribus.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть