Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Skoda Octavia 1.4 74hp MT
Это уже вторая Октавия, (первую брал новую 2008 году, 1, 4 Тур за 449 076 руб.!!!которая,​ проехала 292 тыс, в основном трасса за 6 лет), брал в 2014 с пробегом 51 тыс., сейчас уже более 200 тыс...
4.0
12 декабря
Fiat Ducato 2.3 D 120hp L1H1 MT
Автомобиль хорош во всем. Есть не большой минус если ездиеш на межгород , в салоне малость не удобно.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2015 12:45, Новости

ГИБДД объявила войну лимузинам и «каретам»

Госавтоинспекция Москвы постоянно выявляет факты эксплуатации транспортных средств, конструкция которых не соответствует требованиям законодательства

Лимузины, а также популярные среди молодожёнов «автомобили-кареты», могут оказаться небезопасными, так как при попытке удлинить машину до невероятных размеров, нарастить второй этаж, а иногда и оборудовать бассейн, «самоделкины» забывают, что базовые системы транспортного средства (в первую очередь — тормоза) не рассчитаны на подобное вмешательство, увеличение массы автомобиля и числа перевозимых пассажиров.

Такие транспортные средства, изготавливаемые вне заводских условий, зачастую не имеют соответствующего допуска к участию в дорожном движении, отмечает столичная Госавтоинспекция, а потому инспекторы ГИБДД вынуждены вести постоянную работу по выявлению лимузинов и «карет», в кустарных условиях переделанных из обычных автомобилей.

С начала текущего года за управление такими «самодельными» транспортными средствами водители привлечены к административной ответственности, регистрационный учёт четырёх автомобилей аннулирован в установленном порядке, по другим случаям проводится проверка.
Виктор Коваленко
главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Москвы
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
zeemen.ru
Кто бы всему этому бандформированию под названием ДПС объявил войну ? Как же надоел этот грабеж на дорогах ! Эти наглые жирные рожи этих "Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования"
СсылкаПожаловаться
ещёживой
..И много этих карет с лимузинами?) - Ваша служба и опасна и трудна_ Определённое беспокойство вызывает состояние дорог, но не карет.. А так же надо работать над запретами на старые автомобили, где одни запреты..!? В России у половины и таки машин нету, а как же нужен транспорт на наших просторах. Запрещайте свою Маскву уже - брички и кареты по 0,5 -1т урожая таскают, что бы на горючку по 30р/л не разоряться..
СсылкаПожаловаться
Сталкер
И какой только хренью бандитствующее МВД не займётся - только б был повод и бабла с бюджета срубить и в карман к людям залезть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru