Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2015 10:37, Новости

Купе Mercedes-Benz C-класса: секретов больше нет

Немецкий автопроизводитель официально раскрыл внешность нового Mercedes-Benz C coupe
21 марта
Mercedes-Benz C
Отличный, вместительный автомобиль для себя любимой и для всей семьи! Так как у меня кузов универсал можно перевозить практически любые вещи, очень вместительный багажный отсек, заднее сиденье расклад...
5.0
30 января
Mercedes-Benz C
Сначала думал брать не брать C-180 compressor?насл​ушался всякого,что компрессора плохо ходят после 100000КМ проблемы начнуться,вообщ​ем купил в Германии там взял с пробегом 57000Км,уже наездил больше ...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила купе C-класса нового поколения. К настоящему времени немцы показали лишь стандартную версию модели. Более мощные модификации Mercedes-AMG C63 и C63 S Coupe будут рассекречены 19 августа, а публичный показ новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года.

По сравнению с предшественником новый Mercedes-Benz C Coupe увеличился в размерах: длина модели выросла на 95 мм, ширина  - на 40 мм, а колесная база увеличилась на 80 мм. При этом во внешности автомобиль ориентируется на дизайн более крупного Mercedes-Benz S Coupe: стоит отметить характерную линию крыши, форму дверей, а также фары и задние фонари.

В настоящее время производитель поделился техническими подробностями только одной версии нового купе – C300. Этот автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым турбомотором, развивающим 245 л.с. и 370 Н∙м. Купе будет доступно как в заднеприводной версии, так и с полным приводом 4MATIC. 

А вот о других двигателях, равно как о трансмиссиях, немцы пока не говорят. Впрочем, по неофициальным данным, на Mercedes-Benz C Coupe будут устанавливать те же двигатели, что и на седан С-класса. Напомним, речь идет о бензиновых и дизельных моторах мощностью от 156 до 476 л.с., которые сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой АКП 7G-TRONIC PLUS.

Также известно, что оснащение Mercedes-Benz C Coupe будет довольно богатым. Например, здесь будут системы помощи при торможении, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки, камера с обзором 360 градусов и многое другое.

О ценах на новинку пока не сообщается. По предварительным данным, стоимость автомобиля будет начинаться с отметки 45 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА РегСоюз
Считаю, что не должно более дешевое купе (С) быть маленькой копией более дорогого (S). От этого страдает имидж более дорогих моделей.
СсылкаПожаловаться
Павел Чайников
Поснимать все шильдики и не поймешь сразу, то-ли Фолькс, то-ли Ауди ... а оказывается Мерседес едет. Надеюсь, что история и правда по спирали идет и когда-нибудь уникальность дизайна разных марок снова к нам вернется. А иначе совсем грустно.
СсылкаПожаловаться
Павел Климов
Обмылок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru