Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2015 11:23, Новости

Маленький родстер Honda раскупили за четыре месяца

Неожиданно ажиотажный спрос вызвал родстер Honda S660, за которым просят не занимать очередь до октября
15 октября
Honda Z 0.7 12V T
подмосковье . владел 8 лет машиной взл с 25 номерами из владика в слепую контейнером (так наз самосборка) считаю что не прогадал . достоинства :отличная проходимость для кроссовера мой вариант был с...
4.0
11 августа
Honda Fit 1.3 i
Когда первый раз увидела FIT, не могу сказать, что сразу влюбилась в этот автомобиль. Но когда села и поехала, была приятно удивлена! Это любовь со второго взгляда! Эта машинка создана для того чтобы ...
4.3
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Honda давно не сталкивалась c таким понятием, как «остродефицитный товар». Однако именно таким стал компактный родстер Honda S660 который покупатели расхватали как горячие пирожки. Главной причиной того, что за машиной выстроились очереди, стала ошибка маркетологов, решивших, что покупать этот автомобильчик будут молодые люди. Например, когда в продаже появился Honda S2000, то только каждому пятому покупателю было за сорок, и видимо на этот показатель ориентировались маркетологи Honda.

Однако все получилось с точностью до наоборот, и 80% всех покупателей Honda S660 составили люди, чей возраст перевалил за 40 лет. Они очень быстро оценили яркий и самобытный дизайн машинки, а так же ценник в 16 000 долларов, и за четыре месяца скупили весь годовой тираж – 8600 родстеров. А вот молодежь, или, как говорят в Японии, поколение «скринеров», проводящих значительную часть своей жизни, уткнувшись в экран того или иного гаджета, интересуется машинами все меньше и меньше. 

Пока же покупателям, внесшим предоплату последними, придется ждать заказанный автомобиль до февраля следующего года. Тем же, кто хочет приобрести машину, придется ждать очереди на внесение предоплаты до октября с перспективой получения машины не ранее весны 2016 года. В следующем году свет увидит и «заряженная» модификация Honda S660 от ателье Mugen – благодаря чип-тюнингу мощность двигателя выросла с 64 до 102 л.с., а вот 127-сильной экспортной модификации Honda S1000 придется ждать ещё неопределенное время. Японцы в первую очередь постараются удовлетворить спрос на внутреннем рынке и только потом начнут поставлять родстер в другие страны. 
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Sam
"Японцы в первую очередь постараются удовлетворить спрос на внутреннем рынке и только потом начнут поставлять родстер в другие страны" - Вот молодцы!
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Вот как раз таки S660 Mugen я бы прикупил)))) Да, машинка только для лета, но она прикольная, да и 102 лошадки для 880 кг хватит)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Шаховцов
Ребята,ну согласитесь "красывый штучка,да"))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru