Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Infiniti FX 30d AT
Общие впечатления от дизеля, субективны. Первая машина на "соляре", так-что сравнивать не с чем. До этого были баварцы с жуткими аппетитами и счетами на обслуживание. Это и послужило основны...
3.7
29 декабря
Infiniti QX 5.6 AT
Отличный, надежный, большой! Автомобиль для большой семьи! Именно в этом его предназначение.​ По-поводу бензина( в данном разделе есть отзыв об аналогичном ниссане патрол, где владелец жалуется на коли...
4.0
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2015 10:55, Новости

Infiniti Q70: показана «премиальная» версия

Японский автопроизводитель рассекретил седан Q70 Premium Select Edition, подготовленный для конкурса в Пеббл-Бич

Компания Infiniti рассекретила новую спецверсию седана Q70 под названием Premium Select Edition, официальная презентация которой пройдет на Конкурсе автомобильной элегантности в Пеббл-Бич. 

От стандартной версии автомобиля Infiniti Q70 Premium Select Edition отличается улучшенным экстерьером с вставками из затемненного хрома, другим задним бампером, спойлером на крышке багажника, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками. В интерьере японские специалисты добавили вставки из алюминия, сиденья, отделанные кожей и замшей, а также специальные коврики и накладки на пороги.

Infiniti Q70 Premium Select Edition будет предлагаться с двумя моторами. Базовая версия будет оснащаться 3,7-литровым двигателем V6, развивающим 330 л.с. и 366 Н∙м. Также покупателям будет доступна более мощная модификация, оснащенная 5,6-литровым мотором V8, развивающим 420 л.с. и 570 Н∙м. По умолчанию автомобиль будет предлагаться в заднеприводной версии, но за доплату будет доступна и полноприводная модификация.

О ценах на  Infiniti Q70 Premium Select Edition не сообщается. Для сравнения: стандартный Infiniti Q70 предлагается в России по цене от 1 995 000 рублей.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Павел Traider
Отличная машина за адекватную сумму.
СсылкаПожаловаться
den968@mail.ru
Опять этот старый и слабый 5.6 литровый мотор. Не стоит своих денег.
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Не знаю, мне Q50 как-то больше нравится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.