Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Infiniti FX 35 AWD AT
Впечатления очень хорошие, жесковата подвеска. Поставил очень мягкую японскую резину (в России не продают такую) решил проблему жескости подвески. Очень нравится, что сзади пасажиры могут играть в...
4.7
21 января
Infiniti FX 35 AWD AT
Люди бодрые и добрые!Напишите​ кто может,что за ерунда?В характеристиках​ машины записано,что бензобак у автомобиля 90 ЛИТРОВ,но влезает максимум 70.:-(.Машинка из Америки!Может тут как раз какая-то...
4.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2015 10:55, Новости

Infiniti Q70: показана «премиальная» версия

Японский автопроизводитель рассекретил седан Q70 Premium Select Edition, подготовленный для конкурса в Пеббл-Бич

Компания Infiniti рассекретила новую спецверсию седана Q70 под названием Premium Select Edition, официальная презентация которой пройдет на Конкурсе автомобильной элегантности в Пеббл-Бич. 

От стандартной версии автомобиля Infiniti Q70 Premium Select Edition отличается улучшенным экстерьером с вставками из затемненного хрома, другим задним бампером, спойлером на крышке багажника, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками. В интерьере японские специалисты добавили вставки из алюминия, сиденья, отделанные кожей и замшей, а также специальные коврики и накладки на пороги.

Infiniti Q70 Premium Select Edition будет предлагаться с двумя моторами. Базовая версия будет оснащаться 3,7-литровым двигателем V6, развивающим 330 л.с. и 366 Н∙м. Также покупателям будет доступна более мощная модификация, оснащенная 5,6-литровым мотором V8, развивающим 420 л.с. и 570 Н∙м. По умолчанию автомобиль будет предлагаться в заднеприводной версии, но за доплату будет доступна и полноприводная модификация.

О ценах на  Infiniti Q70 Premium Select Edition не сообщается. Для сравнения: стандартный Infiniti Q70 предлагается в России по цене от 1 995 000 рублей.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Павел Traider
Отличная машина за адекватную сумму.
СсылкаПожаловаться
den968@mail.ru
Опять этот старый и слабый 5.6 литровый мотор. Не стоит своих денег.
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Не знаю, мне Q50 как-то больше нравится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru