Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2015 15:53, Новости

ГИБДД назвала самые угоняемые автомобили Москвы

Традиционно в лидерах оказались японские иномарки и продукция отечественного автопрома

Стали известны самые угоняемые автомобили в Москве в 2015 году. Среди иномарок такими оказались автомобили моделей Mazda3, а среди отечественных – Lada Priora. Об этом со ссылкой на данные ГИБДД Москвы сообщает РИА Новости.

Фото: Lori.ru

«За январь-июль 2015 года в Москве зафиксировано 5,1 тысячи угонов и краж транспортных средств. Среди лидеров по популярности у преступников такие автомобили, как Mazda3, Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus, Range Rover и Toyota. Среди отечественных машин наибольшую популярность имеет Lada Priora», — рассказал начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко.

По его словам, по сравнению с семью месяцами 2014 года количество угонов сократилось на 12%. Наиболее опасным для автовладельцев оказался Южный округ, где с начала года пропало 676 машин. По времени суток большинство угонов совершается ночью.

Также за семь месяцев 2015 года сотрудники ГИБДД разыскали более 2,5 тыс. автомобилей, находившихся в розыске по различным причинам, в том числе более 1,9 тысячи угнанных.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Вячеслав Никитин
Угоны. Как найти машину угнанную? Когда мы с вами вопим, почему ГАИ нас останавливает без причины. Надо всех останавливать и неоднократно.
СсылкаПожаловаться
Becks
унджаманэ
СсылкаПожаловаться
Туман
Всё уже придумано до нас !!!!!!!!! За угон двадцать лет тюрьмы . Не работают законы , виновата ВЛАСТЬ !!!!!!!! ЧИНУША РЕПУ ЧЕШЕТ ..... ПОЧЕМУ ???????????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.