Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Начну с того, что я любитель этой марки автомобиля. При покупке новой машины я сделал свой выбор намеренно, осознавая какие преимущества и недостатки есть у данного образца российского...
4.8
23 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Японская сборка высшего качества, не российская сборка средней руки, не сырой дубликат от серого дилера, и не серая масса свежепригнанных​ авто. Во всей великой степи в центральной Азии, этот культовый...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2015 15:53, Новости

ГИБДД назвала самые угоняемые автомобили Москвы

Традиционно в лидерах оказались японские иномарки и продукция отечественного автопрома

Стали известны самые угоняемые автомобили в Москве в 2015 году. Среди иномарок такими оказались автомобили моделей Mazda3, а среди отечественных – Lada Priora. Об этом со ссылкой на данные ГИБДД Москвы сообщает РИА Новости.

Фото: Lori.ru

«За январь-июль 2015 года в Москве зафиксировано 5,1 тысячи угонов и краж транспортных средств. Среди лидеров по популярности у преступников такие автомобили, как Mazda3, Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus, Range Rover и Toyota. Среди отечественных машин наибольшую популярность имеет Lada Priora», — рассказал начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко.

По его словам, по сравнению с семью месяцами 2014 года количество угонов сократилось на 12%. Наиболее опасным для автовладельцев оказался Южный округ, где с начала года пропало 676 машин. По времени суток большинство угонов совершается ночью.

Также за семь месяцев 2015 года сотрудники ГИБДД разыскали более 2,5 тыс. автомобилей, находившихся в розыске по различным причинам, в том числе более 1,9 тысячи угнанных.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Вячеслав Никитин
Угоны. Как найти машину угнанную? Когда мы с вами вопим, почему ГАИ нас останавливает без причины. Надо всех останавливать и неоднократно.
СсылкаПожаловаться
Becks
унджаманэ
СсылкаПожаловаться
Туман
Всё уже придумано до нас !!!!!!!!! За угон двадцать лет тюрьмы . Не работают законы , виновата ВЛАСТЬ !!!!!!!! ЧИНУША РЕПУ ЧЕШЕТ ..... ПОЧЕМУ ???????????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru