Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января
Renault Koleos 2.5 4x4 MT
Купил Колеос в том году в Авантайме. Тачка незаменимая для перевоза семейства на дачу. Влезает все легко. Хоть мотоблок, хоть картошка, хоть дрова для бани. Вообще машина сама как дача на колесах. С...
4.8
19 ноября
Renault Sandero Stepway 1.6 84hp MT
Приветствую всех Друзья! Вот и я стал обладателем СТЭПВЕЯ. В Ростове-на –Дону,где я и проживаю уже три салона РЕНО. В двух из них на Рено Сандеро Степвей записывают на март –апрель со сто тысячной...
5.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2015 13:39, Новости

Авто для украинской полиции: есть новая модель

В отличие от киевской полиции, во Львовской области патрульные будут ездить на Renault Kangoo

Автомобили представили, подводя итоги экспериментального введения «патрулей быстрого реагирования» в Самборском районе Львовской области. Патрули работали примерно так же, как и киевские. В результате, количество обращений граждан выросло на 50%, сократилась скорость реагирования на сообщения. Эксперимент расширят на Старосамборский, Турковский, Жолковский и Мостисский районы.

Однако вместо Toyota Prius, которые использует полиция в Киеве, полицейские Львовской области будут «кататься» на Renault Kangoo.

Согласно обещаниям министра внутренних дел Арсена Авакова, в самом Львове полиция появится уже в конце августа. Однако набор курсантов для создания полиции во Львове завершился только 7 августа, что оставляет совсем мало времени на подготовку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Photostudio r
Новая власть, другие люди, у кого то из верховной рады свои автосалоны по Украине, вот и отмыв денег . Сначала на авто, потом привязка на долгосрочное обслуживание в их сервисе. Такая же система и с приусами, пыжыками скорой пом., но скорая хоть видна что для людей работает мотается удобство для больных, а милиция большая часть на дачу и детей с женой в школу да на работу.
СсылкаПожаловаться
Андрей
просто им уже бабки не помещаются в карманы , они в машину слаживать будут
СсылкаПожаловаться
begifelix
Ну нормально дальше будут бить авто чего уж там,,мусорами были мусорами и остались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru