Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2015 13:39, Новости

Авто для украинской полиции: есть новая модель

В отличие от киевской полиции, во Львовской области патрульные будут ездить на Renault Kangoo

Автомобили представили, подводя итоги экспериментального введения «патрулей быстрого реагирования» в Самборском районе Львовской области. Патрули работали примерно так же, как и киевские. В результате, количество обращений граждан выросло на 50%, сократилась скорость реагирования на сообщения. Эксперимент расширят на Старосамборский, Турковский, Жолковский и Мостисский районы.

Однако вместо Toyota Prius, которые использует полиция в Киеве, полицейские Львовской области будут «кататься» на Renault Kangoo.

Согласно обещаниям министра внутренних дел Арсена Авакова, в самом Львове полиция появится уже в конце августа. Однако набор курсантов для создания полиции во Львове завершился только 7 августа, что оставляет совсем мало времени на подготовку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Photostudio r
Новая власть, другие люди, у кого то из верховной рады свои автосалоны по Украине, вот и отмыв денег . Сначала на авто, потом привязка на долгосрочное обслуживание в их сервисе. Такая же система и с приусами, пыжыками скорой пом., но скорая хоть видна что для людей работает мотается удобство для больных, а милиция большая часть на дачу и детей с женой в школу да на работу.
СсылкаПожаловаться
Андрей
просто им уже бабки не помещаются в карманы , они в машину слаживать будут
СсылкаПожаловаться
begifelix
Ну нормально дальше будут бить авто чего уж там,,мусорами были мусорами и остались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.