Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2003 09:51, Новости

Porsche готовится установить рекорд продаж на домашнем рынке

Руководство немецкой компании Porsche надеется в 2003 году установить очередной рекорд по объемам продаж на домашнем рынке, не смотря на общий спад на автомобильном рынке Германии.
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководство немецкой компании Porsche надеется в 2003 году установить очередной рекорд по объемам продаж на домашнем рынке, не смотря на общий спад на автомобильном рынке Германии. Так, по результатам первой половины текущего года, объемы продаж Porsche в Германии составили 7576 автомобилей, что на четыре процента больше, чем за аналогичный период 2002 года.

Интересен также и тот факт, что в то время, когда новый внедорожник Porsche Cayenne пользуется в США, как в одном из крупнейших рынков сбыта этой модели, довольно сдержанным спросом, в Германии эта новинка составляет одну из ключевых составляющих успеха. Так, за первое полугодие 2003 года на домашнем рынке своих покупателей нашло 2144 внедорожника, что составляет почти третью часть от общего числа проданных автомобилей.

Одновременно с этим, спрос на базовые модели Porsche, Porsche 911 и Porsche Boxster, снизился на 20 процентов по сравнению с 2002 годом. За первое полугодие своих покупателей в Германии нашли лишь 3568 и 1855 автомобилей соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть